みんなのレビューと感想「18禁上司に癒されすぎてコマる~エ□メンでとろけるカラダ」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

なかなか♪
しいな先生は好きです(^-^)
ちょっと有り得ない展開には、少々苦笑しちゃいますが、ドキドキもありで☆4つつけました~(´∀`)by 匿名希望-
エロメンに癒された!
エロくてイケメン。更に優しくて…。
私もこんな風にされた~い!
っていうキュンキュンが詰まった作品でした!
主人公が必要以上に心配性なのと、彼に影があるのが、ストーリーのスパイスにはなっているのでしょうが、
ただただ、甘やかしてくれるだけでも良かったです。
最後、甘い>エロだったので、
これがもっとエロくても良かったな~。by 匿名希望-
読了♡
最初からずっと読んでましたが、
幸せな終わり方で本当に良かったです。
ただ、主人公が仕事上でたまに出す、真面目っ子のシーンは、ちょっと鼻に付くので☆4です。
エッチシーンは毎回キュンキュンさせてもらいました。
こんな一途な彼、エッチすぎる彼がいたら、ホントに幸せな気持ちになれそうです。by 匿名希望-
エ□メンが上司☆なんて羨ましい!
まさか上司とこんなことに。でも放っておけないキャラなんですよね。家具のないスッキリした部屋の意味にも突き動かされました。
by ゆぬちゃん-
エロメンなのを会社にバレて辞めさせられるかと思ったけど、主人公や部下などが上の人を説得して辞めずに済んだのでよかった。
純情彼氏
こんな悲しげで儚なさそうな男性いたらほっとけなくなる!と母性本能をくすぐられました!日現実感が尚更刺激的で良い!!
長かったな…
しいな先生の作品は好きで何作も買ってますが、このお話は好きだけど、長かった…。
でもどう終わるのか気になってずっと買い続けました。
ある意味期待通りだったかな。
美鈴の性格好きだし、リュウもカッコよくて、可愛かったし、2人がずっと仲良く幸せだといいなぁと思いました。by 匿名希望-
羨ましい!
イケメン上司でお仕事もできるかと思えば、
エロメンだからエッチも上手。
甘え上手なワンコ系男子のような
エッチな狼さんのような笑
そんな彼氏が私もほしーいby 匿名希望-
作者さんの絵が好きで購入し始めました。
えっちなシーンも絵が綺麗で読みやすいと思います!
2人の関係がどう変わるのか?変わらないのか?ドキドキしながら続きを読み進めたいです。by 匿名希望-
りゅうかっこよかったです(^o^)はじめは謎な感じが良かったですが、純粋で愛情があって、あんな人に愛されたら幸せだろうなぁって感じでした\(^^)/楽しかったです☆
by はるちゅる-