みんなのレビューと感想「18禁上司に癒されすぎてコマる~エ□メンでとろけるカラダ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

思ってたよりいい
タイトルからしてあり得ない設定の話なんだろうと思って読み始めたけど、ちゃんと互いの感情が描かれていて良い。
こんな人が周りにいればな〜とか考えられて楽しい(笑)by 匿名希望-
絵が綺麗
エロメン…
ほんとにかっこいいです‼︎
綺麗で柔らかい感じのイケメン好きです。
こんな風に扱われたらキュンキュンしちゃうなー‼︎by 匿名希望-
夢のよう
毎日無料連載で読ませていただいてますが、すっごくいいです!エロメンが上司でって、最高すぎますね。感情移入しちゃって楽しく読ませてもらってます。
とにかくリュウくんがかっこいい~
そしてエロすぎる~
美鈴ちゃんもかわいくて、イラストもとても好きです。by 匿名希望-
面白い!!
シチュエーションがあり得なさすぎるけど、内容がちょっとコメディありな感じで面白い、笑
美鈴さんの天然な感じが女子でも癒されます✨by ぱぴぷぺっぽ-
きれいなエロさで、とても好きです。二人のこれからがどうなるか、楽しみにしながら、リュウの甘い言葉にこちらも癒されます。
絵が綺麗だったし無料分もあったので読み始めました。
Hだけで構成されていたら途中で止めようかと思ってましたが、キャラもストーリーもめっちゃ可愛いので読み進めてます!by 匿名希望-
絵が可愛くて好きです。時々ギャグ画になるとこも好き。
こんな上司が居たら、仕事も楽しいんだろうなぁと思いながら読み続けてます。by 匿名希望-
うわぁー!これだけぐいぐい来られると拒否できませんね。しかもこれだけのイケメン。マンガの世界だからのストーリーです。
上司の男性がカッコいいです‼️仕事はできるし床上手、そしてちょっと影があるなんて、女性ならひかれてしまいます‼️