みんなのレビューと感想「18禁上司に癒されすぎてコマる~エ□メンでとろけるカラダ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

H多め
絵はキレイなんですけど、まあH多くて少しお腹いっぱいとゆーか、胃もたれぐらいキテます。
話にもう少し厚みがあったら違う角度も楽しめるのかなぁと思いました。by 匿名希望-
無料分を読んでますが、ただただ内容が進まないしエッチばかり…お互い好きなんだろうけど言わない。なんだか毎回エッチばかりで、内容が入ってこないです。
先ず、ありえないでしょうけど無料分読みました。
毎回のエッチに満腹でして、続きを読むかは微妙なところです。by 匿名希望-
エロ
リュウはカッコいい!でも展開がザ漫画な感じでキュンキュンが少ないかなぁー!でもエロエロで、ついつい読んじゃう。
絵のタッチが一昔前??のような感じですが、好きです。男の人の妖艶さが際立つ感じがして、とてもえっちにうつります!
エロメン、面白いわぁ。イケメンの上司カッコよくて優しくて、ヒロインも素直で可愛いので、読んでいて楽しみ。今後がますます気になります。
他の作品を読んで、この作者のお話が気になり、無料分を読み始めたことろです。
初めて観たAVで心惹かれた男優が、新しい上司として目の前に現れる…現実味ないですが(笑)おもしろいです。続きが気になります。by 匿名希望-
無料分が終わりました。トロトロになる漫画ですが、セクシー男優さんなんですよね?そんな話でしたよね?って忘れるくらいフツーの会社員してて笑いました。
by もりりさ-
タイトル
エロメンと言うタイトルにつられて読み始めましたが、癒されたいと思う人には、しっくりくると思うのですが、好みによると思います。。個人的には、イマイチ、内容が。
上司と部下
新しく上司になった男性が、
昨夜見た、女性向けエロビデオの俳優さんだったんです!偶然にも程があります!
その上司が、社内で右手をケガしたことにより、ヒロインがお世話をするはめに。
この上司、イケメンなのに、以外と面白くてはまりそうです。by 匿名希望-