みんなのレビューと感想「18禁上司に癒されすぎてコマる~エ□メンでとろけるカラダ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

とにかくリュウくんがかっこいい~
そしてエロすぎる~
美鈴ちゃんもかわいくて、イラストもとても好きです。by 匿名希望-
きれいなエロさで、とても好きです。二人のこれからがどうなるか、楽しみにしながら、リュウの甘い言葉にこちらも癒されます。
エロメンの黒子がまたエロい位置にあるんですよー。ヒロインもかわいくて描写も過激じゃないところが好きです。
うわぁー!これだけぐいぐい来られると拒否できませんね。しかもこれだけのイケメン。マンガの世界だからのストーリーです。
上司の男性がカッコいいです‼️仕事はできるし床上手、そしてちょっと影があるなんて、女性ならひかれてしまいます‼️
カッコ良過ぎます。AV男優ってところから内容が好きです‼︎普段は会社員だから周りにバレない様にしたり、ハラハラしながら読んでます。続きを読ませていただきます。
ちょと観たい
女性専用のAVがあるみたいですがこんなイケメンが実際やってるのかしら?しかも副業!すぐにバレバレになりそうなのにならないのがおはなしよね。この2人はどーしたいの?
なんだか訳ありな感じが気になります!!絵も好きです。話も面白そうな展開なので一気読みしちゃおうかと思ってます!!
by ぎんろー-
無料分読んでハマってしまいました(*ˊ˘ˋ*)
エロメンにちょっと笑ってしまいましたが笑 でもリュウイケメンでトコ上手で羨ましい笑by 匿名希望-
癒された〜い
そうそう癒されたいんですよね。
絵がきれいで私好みでした。
まだ無料分しか読んでいないのですがどうなっていくか楽しみです。by 匿名希望-