みんなのレビューと感想「18禁上司に癒されすぎてコマる~エ□メンでとろけるカラダ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

評価高いけど、、、
レビュー評価が高いので無料分を読ませていただきました。
始まり部分はすんなり読めたのですが、、続きを1日1回細切れで読むと、没入できないせいか頭にストーリーが入ってこず。。。私好みではなかったです。
個人的な意見かもしれませんが、絵は綺麗だけど、ちょっと古いタッチに感じてしまいました。by 匿名希望-
作家さん推しです❗
まだ無料ぶんのみですが、未だリュウの本心が見えて来ないのでドキドキしながら読んでます。オススメです。by 匿名希望-
セクシー男優さんがやり手上司として目の前に現れるなんてファンタジーな世界ですが、話を読み進めていくとチャラい感じもなく溺愛&純愛な感じで良かったです。
よくある話かと思ったらいいキャラたちでおもしろいです。全身ショットでありえないくらい長身で小顔だったのは気になりましたw
面白いけど
展開が早くてちょっとついて行けない部分がありますが、面白いですね。絵も可愛いです(時々バランスが崩れる所もありますが)。もうちょっとじっくり二人の仲が進んでくれるといいんだけど。
かわいい
たのしく読みました。絵も話しの内容も最高におもしろいです。男子がエロさもありまた、一目惚れしてしまうくらい大好きになりました。
この主人公の男の子たち❓可愛いらしい感じですね名前書いて早く続き読みたいですこの主人公の女の子達は可愛い
好き
女の子がかわいい。いちゃシーンもリアルっぽくて良いです。すぐにナカイキできないとことか。はやく相思相愛になってほしい。
無料お試し分を読みました。エロくてキュンキュンです。セクシー男優さんが上司だなんて、マンガの世界ですね。
イケメンです!男優さんてのがあれですが、女性用なのでイケメンでないとだめです。そんな人がなぜに堅気の世界にいるんだ?ですが、楽しいですね~。ヒロインもいつもはビシッとしてますが、好きになりますよね。うらやましい。