みんなのレビューと感想「狂犬SP~淫らに甘く乱されて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

何か、すっきりしない話の部分ががいくつもでてきて、強引に話を終わらせた感じがしました。もう少し、そういう所を掘り下げてほしかった。それにまだ話の内容が続きそうなところで、終わってので何かモヤモヤしました。
ごめんなさい。
最初はキャラが好きだし面白かったのですが、ラストが近づくにつれ、終わる感じたないのに終わらせられた!っていう感じ。
私は大分不完全燃焼です。伏線回収してないのが気付いただけでも3つあるし‥。せっかくの設定を生かせず終わったみたいな。勿体ない勿体ない‥。なので個人的には不完全燃焼過ぎてこの評価です。by ちゅりんりん!-
はてな?
結果なぜすずちゃんを狙うのか解らず仕舞いで、話が中途半端なままで終了とは⁇ですね理由を明らかにしたらもっと完結かんがありもやもやしなかったと思うのですが
by ルル君のマミー-
手厳しいようですが
女性が好きな要素は詰まってると思います。だからこそ、最後まで観ると良かったねって、思えるんですが……コマの使い方なんでしょうか。どこか昼ドラを観ている気分でした。
レビュー高評価だったので期待しすぎたか、私はそれほど…でした。
主人公の女の子もホントにSP?ってくらい頭悪いし、心理描写もいまいちで内容が薄っぺらい。途中で購入やめました。by 匿名希望-
絵は綺麗です。
舞台設定が良いです。
業界モノ結構好きなので。
ただ、登場人物が少ないから犯人や黒幕が簡単に予測できてしまうのが残念。
終わり方も急いで完結させた感がひしひし伝わってきます。
少なくともあと5〜6話くらいは必要だったんじゃないかな〜と思います(´・ω・`)by 匿名希望-