みんなのレビューと感想「弟はミダラな野獣~誰にも言えないヒミツの放課後~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

禁断な恋
禁断な恋って、燃えますね。恋愛しちゃいけない相手と思えば思うほど、好きになるし、憧れるし、燃えますね。先がどんどん気になるストーリーです。
記憶をなくした時はヒヤヒヤしました
なかなか思い出さないのでどーなるんだろと
ひなちゃんがすごく強い女の子だなと思いました
翔くんもとてもひなちゃん思いで
最後はよかったです!by 匿名希望-
ひゃーっ
無料分だけでは気になるので、続話買いますけどね!
姉と弟。義理の。
最初から刺激的な…笑
高校生くらいって男女問わず野獣ですしねー!次話を購入!by 匿名希望-
義理の姉と弟の恋愛うまくいくといいなー。弟に守られてる姉が羨ましい。お互いが好きなんだろうなーと思うシーンがドキドキしました
弟が格好いい
まさかのきおくそうしつ‥マジかよこの展開嘘やろー と思いつつ、2人が幸せになるには真面目に考えるとご両親を説得するのは避けられないないしあの展開で「これから初めて付き合うんです」的なことを言って説得するのかなー マンガ的には説得ありでも無しでも良いのかもしれないけど、2人にはきっちり社会的に幸せになってほしいなと久しぶりに思ったマンガなので駆け落ちとかじゃなく、周りに祝福される結婚まで頑張って欲しいなと思いました。作者さん宜しくお願いします!
ずっと一途にお姉さんが好きな弟くんに胸きゅんです。エッチなシーンも多くて、強引さだったり、ちょっとSな弟くんにドキドキしっぱなし。更新が待ち遠しいです…
お姉さんと弟の禁断な感じがワクワクドキドキの作品です。
やきもきする感じもあるけれど、楽しく読める作品だと思います。by 匿名希望-
イケメンは永遠に不滅です
まずイケメン、義理のってのはベタだけどハズレじゃないね笑どっちに転ぶかドキドキしながら読めるし、最後はやっぱりねという安心もあるわ
絵が好きで購入しました
立ち読みで気になり、一気に全話購入してしまいました。
絵がとても綺麗で好きです。最初はヒロインがいちいち赤面してハァハァするとこにイラッときてましたが、読んでいくうちに引き込まれてしまいました。
エッチばかりしてますが、イヤになりません。見に覚えのあるような登場人物の気持ちや行動にきゅんときて、読んでいてとても楽しかったです。
今後も続きが楽しみです。応援しています!by 匿名希望-
最近再開された!
また更新してくれて嬉しい!長いこと読んでなかったので楽しみですか!またこれからも読み続けたいと思います!
by ピーチ娘-