みんなのレビューと感想「弟はミダラな野獣~誰にも言えないヒミツの放課後~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いっきに最後まで読みました~
血の繋がらない弟があんなにカッコよかったらすきになっちゃいますよねー
途中、韓国ドラマみたいな展開になっておもしろかったです。by 匿名希望-
義理の姉弟は、血のつながりがないから、アリなのかな?確かに親だけで、子供同士は単なる他人。これで本当に結婚する場合はどうなるんだろう〜?
義姉を一途に想っている翔君にキュンとしちゃいます🎵
しかも、イケメン❗こんなイケメンに想われてて羨ましいです❗by fumifumi23-
義姉✕弟モノ、大好きです!!
この作品もステキです!
何より絵がキレイなので読みやすいし、設定もいいです。by 匿名希望-
義理の弟くんがイケメンすぎてやばいです。切ないけど燃える2人に幸せが訪れてほしいなぁと切実に願います。
どハマリ
弟くんがカッコよくて、ドキドキしながら、Hシーンにワクワクしちゃってます!
義理のきょうだいのストーリーは多いけど、見ごたえがあるシーンばかりで、飽きずに読めますよ〜!by 匿名希望-
おとうとくんがかっこいいよ!!
お姉ちゃん大好きでかわいい!!
ストーリーもおもしろかったです。
エロも良かったby 匿名希望-
これこそTLという作品。絵も綺麗だし濃厚なエロもある。相手は義理弟くんとくればもう大好物♡たまりません。
面白い!
義理の姉弟の恋愛話は好きで読んでみましたが、姉を守ろうとする男らしさにキュンキュンしてしまう!お互いに想いあっていて良い!血が繋がっていないのだし、とにかくハッピーエンドに向かって欲しいです!
義理の弟がお姉さんに恋してる切ない片思いだけどどんどんお互いに惹かれあっていくストーリーでとてもおもしろいです。