みんなのレビューと感想「隷愛 ~義兄に囚われた記憶~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ひぃー
怖い怖い!怖いよお兄さん!
警視庁エリートという設定がさすがです。ピコピコさんの歪み愛、毎度悪寒がハンパないけどドンドン買っちゃうww
お兄さん、もっとスマートにやれば落とせただろうに…病んでるから仕方ないか。立ち読み後は2話からの購入でよいかと思います。by 匿名希望-
面白かった!
他の口コミにも書いてあったけど、ストーリーがちゃんとあってすごく良かったです。ら
最初の1.2話だけよんでても、どういう展開になるのか分からないゾクゾク感は、ストーリーがきちんとしてるからかなーと、思いました!
個人的にはもう少し絵が優し方綺麗な絵だと、読みやすくて女子ウケも良くなりそうな気がします。by 匿名希望-
確かにサスペンス
予想以上に兄が怖くてビビりました笑 話の展開が面白いので気になって読んでますが、エロさはちょっと足りないです。
ちょっと残念😖
義兄弟姉妹ものは好きなのですが、両思いにならないと、こんなに泥沼化してしまうんですね〰。ストーリー自体は良く出来てて、楽しめました。
最後は本当のhappyendで終わって欲しかったです😖ちょっと残念なので⭐4つにしました👎by TTN-
いわゆる義兄と妹のパターンかなぁと思いながらも最後まで読んでしまいましたが、まさかの二人目がいたなんて。
私は兄がタイプかなぁ。by 匿名希望-
ハラハラ
記憶がないけど、ふたりに執拗に与えられてた快楽が体に記憶として残っている……なかなかない展開や経験にドキドキする
最後が
皆さんが言ってる通り、最後の終わり方が強烈でしたが、あの兄ならやりかねないなといった感じで違和感はなかったです。
by きいろいとり好き-
兄怖すぎな(笑)
どんだけ妹大好きなんだ、、
しかも割と強引で妹かわいそう
でもこの異常な執着愛的なのが好きな方にはとてもオススメの作品です
最後も割とバッドエンド(笑)by 匿名希望-
最後が…
エロい。そして最後が恐いです。兄弟ものはイロイロありますが、サイコ兄がどこまでもキモくて恐い。なかなか楽しめました。
サスペンスとして優れている
私はこちらを先に読んでいましたが、今大人気の「制服プレイ」のエロコメディーのイメージで作者買いすると驚くと思います。
ストーリーもしっかりしたサスペンスでかなりゾッとする場面があります。
反面、ラブラブな場面は幸せ度も高く、エロシーンはきちんとエロい。
それぞれの展開にメリハリがあり、先が気になり読み出すと止まらなくなります。
作者さんの絵、特に目が怖くてサスペンスにとてもマッチしています。
マイナスポイントはラストのみ。
ハッピーエンド派の方は最終話の「数年後」以降読まず自分なりのラストにすればスッキリできるとは思います。
‥が、この後味悪いラストだからこそより記憶に残るのかなとも思います。by パナル-