みんなのレビューと感想「ぱい☆パニック ~挟まれたデカぱい~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

デカパイで、よくひっかかるな?
途中までしか読んでいませんが、デカパイであそこまで、ひっかかるのか?貧乳の私には、わかりません。ひっかかって、取り方もよく思い付くなって思います。
男性向け漫画なだけあって破茶滅茶な設定と展開に笑ってしまいます(笑)
とはいえ、ヒロインの女の子はこぞって可愛くナイスバディなのでそれだけでも読んで良かったかな(笑)by nemuco-
おちは毎回一緒です。絵がカラーでみやすいのと、女の子がちょっとドジなキャラクターという魅力的な感じですね
最初面白いし絵が好きな感じだったので購入
でもだんだんとパターン化してきてて面白味がなくなってきたby 匿名希望-
かわぃい
描かれている女の子たちがめちゃめちゃかわぃーーー⭐無料の試し読みのつもりでしたがついつい購入してしまいました。
好きな作家さんだったので購入しました。
絵がとても綺麗で女性の身体が艶かしいところがいいです。
こんなシチュエーションあり!?って言う話ばかりですが、それはそれでアリです(笑)。少し笑いながら美少女を堪能して下さい♪by 匿名希望-
いやいやいや…っていうツッコミどころご多々…wまぁ、漫画なのでね…w
テンポは良くて読みやすいかと。カラーは見てて楽しいですねby ニックネーム5582-
女の子が可愛い
胸が大きくて、元気がいい、気が強い、三拍子そろっている女の子ばかりです。
男性の友人にすすめられて読んだのですが、納得でした。by 匿名希望-
後半はマンネリ
女の子は可愛いしエロいし、オッパイ好きにはたまらないストーリーかと思います。後半はマンネリかもしれないので、最初の4話くらいまでがオススメです。
何か
バカですね。あり得ない話ですが、女の子が巨乳ばかりでエロいです。絵はきれいですし何より巨乳ばかりで好みです
by ひいろくん-