みんなのレビューと感想「ぱい☆パニック ~挟まれたデカぱい~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

絵が綺麗
話は少し笑えるシチュエーションだけど、とにかく絵が綺麗です。
女の子も綺麗可愛い。
好きな絵です。by 匿名希望-
バリエーション
色々なバリエーションを良く思いつくなと感心しています。オススメはオリジナルの一、ニ巻。続きを楽しみにしています。
笑える
絵がすごく綺麗で笑えて面白いです!
エロ要素はもちろんたくさんあるんですけどありえなくて面白すぎるストーリーのせいであまりエロくはありません…が!とっても笑えて嫌な気分に全くならないので大好きです。
また更新楽しみにしています。by 匿名希望-
面白えろい
タイトル通りです。おっぱいやらなんやらが挟まれた女の人と主人公がエッチします(笑)
面白い要素しかないのに、ほどよいエロさがあります。徐々に女の人が感じて流されてく感じが好き。
みんないいおっぱいです。by 匿名希望-
ギャグ要素があって面白くて読みやすい。完結するので読み進めやすいし、程よくエロもあり、読んでいて飽きない。
絵が可愛い
絵が可愛い、ギャグ漫画みたいな展開で引きこまれた。ついつい全話購入してしまった。買って損はしないと思う。
by めめめめる-
もどかしさ最高
もどかしさが最高にエロさがある!抜けない動けないなど、どうしょうもないけど助けたいけどエロの衝動に走ってしまう主人公!!あり得ないストーリーに憧れてしまう😃
絵も綺麗で、とても才能を感じる。続編が楽しみです。
続き読みたくなります
出てくる女の子がみんな可愛いくて、いい身体してて、主人公の男子がにくめないので
読んでてイヤな気持ちにならない。
女子も『もー!?』って言いながら、すぐ
感じちゃうし、ヤラレちゃう。
でも、ちょっと怒ったりするのが、可愛い。
ストーリーも結構、よく出来ていて、この作者の他の作品も読んでみたいと思わせる。
繰り返し読んでます。by 匿名希望-
抜けないwwww
なんというか笑ってしまって逆に萎えますwww それぐらい内容は面白いですwww