みんなのレビューと感想「ぱい☆パニック ~挟まれたデカぱい~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

イイネ
今年より試験的に共学化が実施された超巨大女子学院。そこに入学した最島は、現在1%の貴重な男の存在でした。乗馬部に入部するも、様々な雑用を押し付けられるという最悪な状態。
だけどそれでもいいことが一つ。乗馬中の女子のズボンから下着が透けて見えることが、目の保養として小さな楽しみ。そんなことで喜びを感じる最島ですが、普段は小間使い扱いされていて、非常にかわいそうです。
ある日、鞍磨きをしていると革用クリームを切らしてしまいます。代用のものを探していた最島が見つけたのは、「馬用興奮剤」。人にも使えるのかな、と軽い気持ちで試してみると、まさかの効果てきめん! 味をしめた最島は、それを使ってよからぬことを考えます。今まで散々こき使われたら、それくらいのおしおきをしたくなる気持ちも分からなくはない…!?by 匿名希望-
絵がすっごく好みでしたので購入しましたが、どれも読みやすく女の子も可愛いのでサクサク読めました!
エロが苦手な方でも読みやすいし、とにかく女の子の表情が可愛い!可愛い!
ちなみに主人公も憎めないキャラなので、というか共感が持てちゃうので良いです!続きが気になるので話数が追加されるのが待ち遠しいです。by 匿名希望-
羨ましい
こんな女の子出会ってみたい。
人は人で変わる。
そんな言葉が合う漫画です。
自分の気持ちに素直になること、相手も同じ。
あー、若いっていいなぁって思わせてくれます。
もちろん、現実世界で自分がこうなってもらいたい展開そのもの。
それを漫画だけど描いてくれているのは嬉しい。
ま、現実そんなうまくいかないけどね。by 匿名希望-
何故そんなところに挟まってしまうのが、不思議でしょうがない(笑)
そこが、この作品の良いところだとも、思う。by 匿名希望-
神パイ
おっぱい好きにはとても好きな作品だろうと思われます。女の子はかわいい、みんな良いおっぱいしてます。毎回ラッキースケベからのハプニングでやっちゃう的な流れだから飽きちゃう人は飽きちゃうかもね
好きです
どエロではないかもしれないが、男心をくすぐるようなラッキースケベのシチュエーションがたまりません。
最近は展開が早いので少し焦らしてくれるといいなと思っています。by 匿名希望-
いろいろなところに挟まっておもしろいと思います。
どの女の子も従順な感じがいいと思います。絵もいい感じです。by 匿名希望-
絵がとても好きです!内容もいちゃいちゃが多いし、更新がとても楽しみです!単行本あれば是非購入したいです!
エッチなトラブルに巻き込まれていくのが とても楽しいです。絵も綺麗で可愛い女の子が登場するので とても良かった
女の子がともかくエロくてかわい子ちゃんばかり。主人公もまあまあルックス良いし、不快な描写もそれほどないので安心して読めます。エロい気分になった時にオススメ。