みんなのレビューと感想「ピンクの契約書♂にサインします!」(ネタバレ非表示)(92ページ目)

すき
TL系はいろいろ読んできましたが、
これは、エロいだけじゃなくてストーリーも面白くて読み応えがあります。by 匿名希望-
ストーリーが面白い
だんだん読み進めていくと、次のお話が気になって止まりません。笑
私は、個人的に主人公と課長の恋も気になりますが、社長とれいこさんのお話が好きです。読むたび、社長かわいくてきゅんきゅんします。
まだお話は全部は見てないですけど、少しずつ読み進めていきたいです☺by 匿名希望-
登場人物が多めだけど楽しめる!
主人公の百々花と課長のあれこれはちょっと頭ゆるめで百々花にイライラしますが、橘さん、怜子さん、藤原三兄弟の絡みはドキドキします。
個人的には怜子さんが好きです!
ありえないシチュエーションではありますがHなシーンも沢山ある割にグロテスクさがなく綺麗な絵でセクシーさも保っていてとても読みやすいと思います。by 匿名希望-
とにかくエロい
絵もきれいだしストーリーもあるし、それぞれのキャラも個性的でそしてしっかりエロい!
文句なしです。
個人的には仕事一筋できた美人秘書さんの話が好きです。by 匿名希望-
読み始めた頃は、内容ぶっ飛んでるな〜と思いましたが、性描写がすごく好きです!話もしっかりしているし、登場人物みんなキャラがあって面白い!
幸せな漫画
思いびと同士のイチャラブな感じが個人的には好き。
もう漫画でしかありえない女をバカにしてんのか?っていう設定とストーリーですが漫画なのでまぁありなのか?それでもエッチだけでなく恋愛要素もおり嫌いではないです笑笑
最初の方はめちゃめちゃおもしろくて、ずっと購入していましたが、長くなりすぎて途中で脱落してしまいました。終わったら、最後の方は読んでみようかな。
ハラハラドキドキします!
こんな設定あり得ない!と思ってましたが、かなりキュンってしました。私的には社長のベタぼれ具合が好きです。
課長よりも
やっぱり専務がいいー
なんであんなにかっこいいんだろう
確かに課長みなさんには人気みたいだけど〜
専務いいわ〜by 匿名希望-