みんなのレビューと感想「ピンクの契約書♂にサインします!」(ネタバレ非表示)(89ページ目)
本作品は2023年8月29日(火)をもって配信を停止させていただきます。
就職したら、セクハラ課だったとか普通ではない設定で面白かった。
課長がだんだん好きになっていく感じも面白かったし続きがきになるby 匿名希望-
はじめは、エロさだけで読んでいました。でも、ストリーもいい感じです。主人公がせっかく好きな人と結婚目前で別れるとは今後が気になります
セクハラ課っていう設定がまずありえないし。内容もそのわりには軽くて物足りないし。無料やお試しのみでもいいかなと思いました。
きゃ!
こんな職場あったらビックリだよね!てはじめ思った!セクハラokな職場!読んでてこんな上司だったらやばいし専務がこんな感じだったらて思うとドキドキが止まらないしかも、課長も専務もイケメンそして社長もなかなかのイケメン怖いけど、でも、読んでてハマるかな!笑
一気に
無料配信中のぶんを一気によ読みました!
いやー!おもしろい!きになる!
登場人物も楽しいしこりゃ長くなるだろうな。by 匿名希望-
おもしろい!
ありえない設定だけど、どんどん読んでしまいました。女の子がかわいいです。課長とどうなるのか、楽しみで続きを課金して読んじゃいました!
上司さんもかっこいいですね。
専務さんもかっこいいですね。
3人の関係が今後気になります。
これからも読みたいです。by 匿名希望-
エロさもほどよくあって、さくっと読めました。できれば課長とハッピーエンドになるのを期待して読んでみます。
とにかくエロシーンが多い!ですが、何か読みやすく、思わずサクサク読んでしまいました。まだ150話くらいですが、主人公と課長以外は、Hしてうまくくっつく…人達が多くて、何かそこは好きになれなくて星1つ引かせてもらいました。主人公たちもまだ波乱がありそうなので、引き続き読んでしまいそうです。
設定に無理があるのに面白いからよんてしまう。
セクハラ部って。笑
もはや笑けます!
上司も最もらしい事をキリッとして言ってますが
中身はエロ。。。
面白すぎます。by 匿名希望-