みんなのレビューと感想「ピンクの契約書♂にサインします!」(ネタバレ非表示)(85ページ目)
本作品は2023年8月29日(火)をもって配信を停止させていただきます。
課長がとってもかっこいいです。鈍感で自分の気持ちにやっと気づくあたりも好き。ありえないストーリーなのに、課長の魅力だけで読み進めてしまいました。笑
コメディー
天然キャラでコメディータッチなとこが面白い
こんなシチュエーションで?って突っ込みたくなるとこもあるけど…見入っちゃいました。by 匿名希望-
無料で数話読めたので読んでみました。
話の設定(セクハラ課)は漫画の中の世界なんで別にいいとゆうか面白い設定だなって感じだったんですが主人公の女の子が好きになれなかった(-ω-;)
何だろ…イラっとした。by 匿名希望-
ありえない設定だけど、課長がかわいくて、どんどん主人公とラブラブになっていてエロは多めなのにサクサク読んでしまいました。
会社に性処理専門の課があるとかぶっ飛んた設定ですけど、まあまあありかな。でも課長とのエッチシーンが多すぎてそれはもうお腹いっぱいですって感じ。
ありえなーい
マジでありえないけど、はまってしまいました。面白すぎる、ストーリーもしっかりしてて、色々なビジネスシーンも出て来て楽しい。もちろんエロシーンは最高に良い。
面白くて、無料配信分全部一気に見ちゃいました!ポイントが貯まり次第、購入して続きも見ようと思います!ももかちゃんかわいい!
かわいくておもしろい
かわいくておもしろい!Hの描写は濃くないけど切れ者課長と健気&天然おバカな主人公の関係がどうなっていくのか続きが気になります
やりすぎ
役職者のストレス回避のためのご奉仕の課があるのもすごいけど、社内のどこでも舐め回すのはいかがなものか。
いくら一途と言え、いろんな男に舐められるのはなぁ…。by 匿名希望-
そんな部署ないけどってところが面白い。みんなそれぞれの生活があってそれぞれ面白い。みんなお盛んで応援してしまう。