みんなのレビューと感想「ピンクの契約書♂にサインします!」(ネタバレ非表示)(83ページ目)

エロい
エロいけどおもしい。ハラハラドキドキ。ラブストーリーもあっていい感じに読めそう
エロ要素がだーーいぶ強めですが…(笑)
とてもキュンキュンします。
主人公ちゃん、あほっぽいけど可愛いし
れいこさんツボです!by 匿名希望-
こんな状況、普通の会社では絶対あり得ません。あり得ませんが、だからこそ何でもありみたいな感じが面白いです。絵も可愛いし、エロシーンもキレイそしてセクシー。こんな身体になりたい。。恋愛ものですが、基本明るい内容なので安心してコメディのような感覚で読めます。
とりあえず無料お試しだけ見たけど
なんとなーくしか掴めなかったw
これわ話の内容が気になるから
続きみないとですねby 匿名希望-
TLだけど、笑えるところもある。
イラストもストーリーも、ちゃんとしてるし見やすいです。実際そんな会社なんてあったらびっくりですけどねby 匿名希望-
いろんなカップルのお話が同時進行していて、連載もかなり長く続いています
エロ描写が多いですが、絵が綺麗で読みやすいですby よりこ丸-
主人公がおバカだけどかわいい。設定はもろセクハラじゃんって感じの時代錯誤なありえなさですが、それでも抵抗なく読めてしまう面白さ。絵もいい。課長より専務派です。
エロくて
エロくてドキドキします。こんなにカッコいい上司にエッチされちゃうならイイかなと思ってしまいます。主人公がかわいい。
by 天才バカボンののん-
登場している男性キャラがみんなハイスペックでステキ。こんなハイスペックイケメンに囲まれてたら、多少のキツイ仕事もへっちゃら。
エロすぎるけど楽しい★
現実にはありえないシチュエーション、展開ばかりですが、エロを楽しむには超おすすめです!(笑)絵がとてもキレイなので、気持ちよく読み進められます。
主人公カップルの話だけでなく、周りのお話も展開していくので、飽きなく読んでいられます。by 匿名希望-