みんなのレビューと感想「ピンクの契約書♂にサインします!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

課長と専務に愛されるのがすごいなと思いました。
ですが、普通の会社でセクハラ課とか現実離れしていて読んでいてすごいなと思いました。by 匿名希望-
設定からしてはちゃめちゃ、非現実的ですが、、ぶっ飛んだかんじでなんとなく読みました。継続はないかな。。
たくさん無料で読めるようになっててありがたいです!
ストーリー的にはすごい話だけどカノジョがかわいいので癒やされました。by 匿名希望-
セクハラ課って?今の時代に実際にこんな部署があったらコンプライアンス的にどうなの?って普通に思うけど漫画だからこんなのもありかな?
すごい仕事だな、
本当にあったら絶対やめるし、訴えるわ笑っ
漫画だからの世界だな。これは、まあまあだby 匿名希望-
この会社やだ
セクハラさせるのが仕事の部署って、男はウハウハするのかもしれないけど、女の下は不愉快さが先にきて感情移入できなかった。
そして、セクハラさせるのが仕事なのに、仕事できない部下を好きになる上司って。。。by 匿名希望-
すごい設定だな、おい
なんというか、、、まぁこのテのまんがなのでアリなのかもだけど、設定がぶっ飛んでるなー、と。
そしてフツーの新卒の女の子が、こんな就職して1日も持つワケなかろうと。もともと水商売のバイトとかしてたならともかく。
そんな『フツーの感覚』で読もうとするととても違和感あるけど、単純にエロだけ見たい人には需要あるんじゃないかな。by 匿名希望-
ピンクの契約書にサインします
不景気で就職内定通知が来なくて焦っているなか届いた内定通知。意気揚々と出勤するが上司はイケメン揃いだけど、セクハラし放題の部署だって。受ける。
長くて途中までしか読んでませんが、ほかの方のネタバレでそういう展開なのかって意外でした。
結末は知りたい。by 匿名希望-
ありえない内容で。
絵はとても可愛くて好みです。ただ内容が現実とかけ離れていてこんなの実際あったら犯罪だろという感じで、途中で離脱しました。