みんなのレビューと感想「ピンクの契約書♂にサインします!」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

絵が綺麗。
現実ではありえない設定だけど、まあまあ面白く読めました。頭が弱いけど、一生懸命な女の子といった感じ。by 匿名希望-
課長かっこよすぎ!まぁ専務もカッコイイけど私は課長派かなぁーって感じ!
まぁイケメンで経済力あって性格良ければサイコーだね。そんな人いないけどby 匿名希望-
ついていけないぐらいの展開だけど、結局気になってついていってしまう…。明るい雰囲気が良いのかも。絵も最初は線の細さが気になったけど、だんだんよくなってきた。
絵が素晴らしい
セクハラ課という設定や話の進み方は結構ぶっ飛んだ感じですが、絵がとても上手で性描写もとてもエロティックです。コミカルでテンポよく読めます。
試し読み
絵がとても可愛くて読み始めました!内容はとにかくエロいですが、絵がきれいなので不快感なく読みやすいです!
よかった
ドキドキしてこんなところに、
就職なんてやばいですね。
下着の大事さがわかった
こんな上司が欲しいですよね〜。by 匿名希望-
斬新
セクハラ公認の部署というのが斬新。話自体は割とありきたりな感じではあるが、発想が面白く、結構楽しめる作品。
こんな会社あったらヤバイ
社内恋愛万歳((o(^∇^)o))
いやいや、美男美女だから許される♡じゃなくて、そもそもの内容が有り得ない.エロイ〜大好き((o(^∇^)o))みんなハッピーラブ♡by 匿名希望-
エロ可愛い!!
絵がかわいくて購入したんですが、エロも、ばっちしだし❗可愛いすぎて、早く続きが読みたくてたまらない!この作品に逢えたことを本当に嬉しくおもいます( *´艸`)
キュンキュンするし、それぞれのキャラクターの恋愛模様や展開が見てて面白いです。全てのキャラクターがとてもいいです!