みんなのレビューと感想「ピンクの契約書♂にサインします!」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

こんな話あり得ない!!っと思いながらも読んでしまってます(笑)
専務のキャラがなんとも言えなく、面白いと思います。by 匿名希望-
♡♡♡
久々めっちゃハマった漫画!!
めちゃめちゃ面白くてエロくて最高!!
こんな、イケメンにおもわれるなんて
主人公ちゃんも最高!!!by あやたむむん-
非現実的な内容設定だけど、読んでいて羨ましくこちらまで興奮してしまう作品です。主人公の好きな人だけとしかしない所は一途で尊敬出来る反面勿体ない感は残る。
28話まで無料!?
いまならかなりお得ですねー
28話まで無料ということで、無料分楽しみました!
ほどほどエロく、絵は可愛らしくコメディタッチなのでサクサク読み進めました。
が。200話近くの超大作なので完読は無理ですー_(:3」z)_by 匿名希望-
ヤバイ
もう続きが気になりすぎて
家があったらすぐこのサイトを開いて
寝るまでずーっと毎日見てます笑笑
泣いたら笑ったり怒ったり
喜怒哀楽がすごいですが
本当におもしろいです!by 匿名希望-
面白い!
ストーリーが絶対あり得ない話だけど、絵はとってもきれいだし、男性はみんなかなりのイケメン。
読んでて、ありえない話に笑いつつ、はまってしまいました。by 匿名希望-
無料配信分だけ読んでみましたが、面白かったです。
セクハラもされた人が嫌ならセクハラにあたるし、セクハラされても嫌じゃない人がされてもセクハラにあたらないから、読んでいて、発想がすごいなっ!!と思い読んでいました。by 匿名希望-
無料分だけ読みましたが、😊
わたしは課長押しです❤
こんな部署あったらヤバいだろ😱💦💦ってツッコミは我慢して読み進めれば(笑)、結局は主人公&課長のラブラブ💓💏💓話なんだなぁと思います‼️by 匿名希望-
セクハラ課なんてありえないけど、そこはコミックのいいところ。
需要供給があるところが笑える。
個人的には課長が好きです。by 匿名希望-
人物画の顔と体のバランスはおかしいけど、内容は面白い。1話ずつ、絵も上手になってきてる気もする。
実際に会社がこんな課を設けたら人権侵害だけど、漫画だからあり!by 匿名希望-