みんなのレビューと感想「ピンクの契約書♂にサインします!」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

ただのエロじゃない
課長さんがかっこよく描かれているからという理由で買いました。ただのエッチなマンガかと思いきや、ストーリーが結構胸キュンで、読んでしまいました。
エッチがらみが多いけど、一途なところがはまってしまいました‼️by 匿名希望-
設定が面白い!
主人公のおばか加減が気になったけど、まぁ純粋キャラ?って事で 笑
課長の表情がエロくてドキッとしてしまう♡
会社内のあちこちでってのもドキドキなシチュエーション♡by 匿名希望-
あり得ないけど
ぶっ飛び過ぎててむしろ受け入れちゃってる自分がいて、数話購入しちゃいました。
今の時代完全にアウトな会社だけど、面白いです。by 匿名希望-
すごく引き込まれて気付いたらだいぶ読んでました!!
最初はめちゃくちゃな設定だしそこまではまらないかと思いきや…えらい課金してました!!!絵もかわいいしイケメンいるしおもしろかった~by 匿名希望-
凄い設定です。有り得ないけど、ムチャクチャだけど、面白い!
絵も可愛くて好きです。これからの展開が気になる作品です!by 匿名希望-
Hもあって、話がコミカルでツッコミどころ満載の面白いマンガ。ヒロインが課長とくっついたその後の話とか気になる。
それぞれのキャラがたってて面白い。
主人公と課長のイチャイチャもいいし、ライバルが出て来たりなどストーリーが飽きないので面白いby 匿名希望-
ストーリーも面白くて、時間も忘れて、没頭して読んじゃいます。絵も、可愛くて、カッコよくてお気に入りです。
面白いです
画力のある作品です。男性も女性も絵が綺麗です。エロシーンの多さ、ストーリーの展開も面白いし更新も割と早くて焦らされずに読めると思います。
とにかく話がぶっ飛んでいて面白いです🤣
設定があり得ないです。
ももかにはどんな形にしろしあわせになってほしいなぁ〜と思います。by 匿名希望-