みんなのレビューと感想「ピンクの契約書♂にサインします!」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

面白いです
何となく気になって読み始めたら止まらなくなりました。主人公の話も周りの人の話も面白いです。続きが気になります。
初めは他のサイトでみていました。こちらのサイトでも買い続けています。絵が綺麗で一途な主人公が可愛いです。
ハマります
主人公以外のストーリーがとにかく良いです。最初は課長との話だけでマンネリしてくるのかな?と思ってたけど、他のキャラクターが魅力的なのでどんどん読み進めてしまいます。特に社長が良い…!
玲子と社長がお互いとてもツンツンしていて衝突するところがとても面白かった。まさかデキ婚するとは思いもしなかった展開でびっくりしたけどキュンキュンした
!
まず、キャラデザがさいこうです!イラストとてもきれい!
内容もおもしろいです!
社長と専務がすきすぎるby スロースホリッカー-
H度はかなり多めかな、主人公がかわいいしメンズもイケメン揃いで良い感じ、ただストーリーがながいです。全部読みたいような迷い中です
ストーリーが面白いです。絵もきれいです。サクサクと次へ次へと読んでしまいました。
特に、れいこさんと社長の話が好きです。by 匿名希望-
ハマりました!
なんとなく読み始めたら、ハマりました!
設定はちょっと現実離れしてますが、何より絵が綺麗でとても読みやすいです。
続きを読むのが楽しみです。by 匿名希望-
田舎育ちで純粋なももかが、仕事や恋愛に一生懸命なのがとにかく可愛らしい。普段、冷静沈着な課長も、ももかだけに見せる素顔というか、感情的になってしまうのも分かるきがする。これからの2人の展開が楽しみだし、イケメン、美人さんが多く絵が見やすいのも良い。
初めはあり得ないなと思いながら読んでいたけど、だんだん笑えてきたりではまってしまいました。
主人公以外の話もあって読みごたえあります。by 匿名希望-