みんなのレビューと感想「ピンクの契約書♂にサインします!」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

なかなか
ありえない設定ですが、漫画だし(^ ^)
ちょっと主人公がありがちでイケメン課長が何故彼女を好きになったりイケメン専務にモテモテかは謎ですが、楽しめる作品です。by 匿名希望-
ちょっと段々意味がわからなくなってきた。主人公…隙がありすぎやしませんか?セクハラで給料貰うってすごい社会だなぁと思います。やはり審査は顔なんですかね。
気になって
広告で出て来て
気になって読んでみました!
なかなかエロい!!!!
でも、こんな課があったら
実際やばいなって感じだけど
そこがおもしろかった!by 匿名希望-
すごくエロいです、、www でもストーリーが面白い!思っていないね展開になったりで読んでいて飽きないです。
絵がとにかく可愛いくて、好きです!キュンキュンする恋愛シーンや面白いシーンも多くて、読みやすいです。
まず、主人公がかわいい!
ヒロインが取り合いになる話はよくあるけど、大抵ヒロインに魅力がなくて、なぜこの人たちはこんな女を取り合うのだ?と疑問が湧く。でもこの話の女の子は同性からしても魅力的で、エッチだけど話が気になってどんどん読んでしまった。。。by 匿名希望-
タイトルにはひかれなかったのですが、高評価が気になって読んでみました。エロいのはもちろんですが、ギャグの要素もあって面白いです。
セクハラ部署…(笑)こんな部署あったら男の人たちはウハウハですね!(笑)女からしたら稼げる…!キャバクラみたいだなって思いました!でも主人公もとてもかわいくどうなっていくのか楽しみです!
エロくて可愛い。
コミカルな感じもありつつも主人公のエロさが可愛いです。上司もイケメンなので話の展開にキュンキュンします。
漫画ならではの展開で好き笑
こんな会社ぜーーーったいありえないけど、主人公の子がバカながらに可愛い。
そして、とにかくエロい笑あのスタイルは憧れるなぁ。。
さくらんぼのヘタ、舌で結べるようになりたいわ。
絵もキレイだし、明るいエロでおもしろいです。by 匿名希望-