みんなのレビューと感想「ピンクの契約書♂にサインします!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ありえない設定ですが、正直主人公の女の子羨ましすぎます!あんな課があったら是非配属されたいに決まってますよ。絵も可愛いしサクサク読めてオススメです。
おもしろい!
なんかすごーく変な話だけど、ストーリーがしっかりあるし、天然?の主人公と上司たちのてんやわんやがおもしろすぎ!
終わっちゃいました
長く続いていたのに、ばっさりあっさり終わらされた感満載です。
姫なっつん先生のマンガ面白くてエロくてそんなノリが好きだったし、この作品まさに娯楽で好きだったんです。
でも課長の検査後の態度からの別れで一気に専務に世間は付いた気がします。
最後まで課長ダメだ専務の方がモモカは幸せになれる派が多かった様に思いましたが、私は実は検査の結果は課長と専務の結果の入れ違いでは無いのかと思っていました。
でも駆け足で課長からモモカに説明からの元サヤ元サヤでもこんな感じ予想してなかった。今まで続いていたのにさびしい終わり方だったので。続編、番外編お待ちしてますby 匿名希望-
作者さん買いです。絵が綺麗で読みやすく、ストーリー展開もテンポよく進むので、一気に読み進められます。早く続き読みたいって思う作品です!
課長かっこいいです。ありえないストーリーが面白いです。まだ全部読めてないので、続きを読むのが楽しみです。
うーん…
あり得ない設定ですが、最初は続きが気になってしまい購入していました。途中から関係性に進展が見られず、飽きてしまいました。
最初の方は少女漫画ありがちのヘンテコ設定と無理矢理なストーリーでしたが、案外読み進めてみるとただエロいだけじゃない!
by のんたんんん-
おもしろいです
余りにも非現実的でぶっ飛んでいるので読んでて笑ってしまうしおもしろいです。課長かっこいいですよね、黒髪メガネははんそくでふ。
読み進めてしまいます。
あり得ない設定がいいと思う。
キャラクターの個性がしっかりあって飽きないし、展開がおもしろいと思います。by 匿名希望-
まぁ確実にありえない設定ですが、実際にあったら働いてみたい気もしないではない笑課長との今後が気になります。