みんなのレビューと感想「ピンクの契約書♂にサインします!」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

最初見た時はなんだこの課??と思いましたが、ストーリーも良くて、ただただエッチなことするだけじゃないんだなと思い、楽しめました。
バカだけどおもしろい
ヒロインがちょっとおバカで可愛いです!単純だけど課長のことを一途に想ってるのが素敵だなと思いました。現実では絶対にない設定だからこそ面白く読めました!
エッチなシーン
ちょっとあり得ない設定な、エッチな職場に就職した主人公。
課長が好きで、エッチなシーンが度々で、主人公も可愛いし、課長も男前だからつい読んでしまう。面白いですよ。by 匿名希望-
しっかりエロいのだけど、人として大事な部分は押さえているので、読みやすく感じた。登場人物達のことが好きになりました。
ストーリーがバカすぎるけど、ストレートな内容で面白いです。エッチシーンが多すぎる。笑。ばかばかしいけど読みたくなります。
面白い!
エロばかりじゃなくて、ストーリーも面白い!絵もかわいいし、笑えるとこもあるし続きを読みたくなります!あり得ない展開だけど、読んでて楽しいです。
おー!
イケメンとハラハラドキドキパラダイス!!!絵が綺麗なものと可愛いものが、上手に場面でわかれて描かれていて好き^_^
専務とのちょっとハラハラな展開も気になりますが、課長とのラブを願ってしまいます!続きがきになる!by 匿名希望-
可愛くてえっち
そんなのあるか!って設定ですが、登場人物がみんないいキャラで面白いです
女性も男性も魅力的です!by はしやすめ-
展開が面白い笑
ただのエロ漫画かと思って購入しましたが、なかなかにお馬鹿な展開(いい意味で)で、飽きずについつい読み進めてしまいます。専務なんて無茶苦茶だし…。笑 エッチ系でこんなにストーリーが面白い漫画もなかなか無いかも。ももかと課長が今後どうなるのかも楽しみです♡
絶対にありえない話ですが、笑えるので許せます。
こんな課がある企業が事前にばれたら、男性社員の競争率が大変なことになるでしょう。
ちょーっと頭が弱い?というか単純な主人公にイラつくこともありますが、基本素直な子。
課長とも両想いになれたものの社長と専務の弟登場、舞い戻った専務と問題が続々。
内容が内容なだけに過剰なエロシーンが多いのもご愛敬です。by 匿名希望-