みんなのレビューと感想「ピンクの契約書♂にサインします!」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

好きです
登場人物がみんなすてき!
ほんと大好きです。
秘書さんふぁいと!by 匿名希望-
女の子がかわいい
ストーリーや展開はさておき、女の子がかわいいのと男性キャラもエロくて素敵なので、楽しめました〜。男性キャラが二人出てくる感じも少女漫画展開のテッパンで安心して楽しめる設定かなと思います。もう少しストーリーにひねりがある方が個人的には好きかも。
最中の言葉が、すごく萌えました!あの行為なら、「絶対妊娠するなー」なんて考えながら読んじゃいました!!すごく愛されてるの分かるし、すごく大切にされてますよね。言葉が、少し乱暴にも感じるけど愛がある!!
課長がスキ!ももかちゃんもスキ!
ご奉仕課の存在が有り得ないけどおかしくて最初から一気にどハマりして読んでしまいました。レイコさんも悪い人じゃないし社長との出会い方も二人の恋の堕ち方もキュンキュンしました。三男と秘書さんも応援したい。次男はちょっと可哀想だからシアワセになって欲しい。課長のエロさに応えるももかちゃん、これからも楽しませてね。楽しんでね。
by ゆぬちゃん-
かわいい
たくさんのTL系の漫画を読んできましたが、エロいのに特に絵が可愛いくて大好きです!主人公の女の子のシーンがたまりません。私個人は主人公以外の話はあまり興味がないので、少し長いなと感じてしまいますが楽しめると思います。
やっと配信されてる話、全部読み終えた!
最初はよくあるエロい話かと思いきや、ほっこりする話もあり読み進めるたびにどんどんハマります!
続きが楽しみです♪by 悠々☆-
面白い!
個性ある男性キャラに萌えます!
現実にはあったらやばいでしょうけど、漫画だから面白いです。
また主人公ちゃんが可愛いこと。
田舎出身の純粋というか流されやすいキャラが微笑ましいです。
続き、買ってよみます!by 匿名希望-
お試しを読んでみましたがとても続きが気になりました!この後どうなるの?!すごい綺麗なお姉さんたちがたくさん登場。そしてイケメンも!宣伝バーではすごいイチャイチャを拝見したので早く読みたいです!笑 欲を言えばお試しでチラ見せして欲しかったです
おもしろい!!
絵がキレイ!
エロさもある、でもエロいだけじゃない!
ちゃんとストーリーもあっておもしろい!
こんな課に配属されたら…
なーんて考えつつ、ドキドキしながら読んでいます。
このまましばらくは読み続けたいと思います。by 匿名希望-
ありえない展開だけど、漫画ならでは!絵もかわいいです。