みんなのレビューと感想「ピンクの契約書♂にサインします!」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

現実離れしすぎ❗
現実的に絶対あり得ないストーリーです(笑)こんな会社があれば、男性社員は圧倒的に喜ぶのでしょうが…主人公の健気さが逆に煽ってるところが、今後の展開に大きく関わりそうで楽しみです。
by かぁ&とぉ-
課長がとってもかっこいいです。鈍感で自分の気持ちにやっと気づくあたりも好き。ありえないストーリーなのに、課長の魅力だけで読み進めてしまいました。笑
ありえない設定だけど、課長がかわいくて、どんどん主人公とラブラブになっていてエロは多めなのにサクサク読んでしまいました。
会社に性処理専門の課があるとかぶっ飛んた設定ですけど、まあまあありかな。でも課長とのエッチシーンが多すぎてそれはもうお腹いっぱいですって感じ。
ありえなーい
マジでありえないけど、はまってしまいました。面白すぎる、ストーリーもしっかりしてて、色々なビジネスシーンも出て来て楽しい。もちろんエロシーンは最高に良い。
かわいくておもしろい
かわいくておもしろい!Hの描写は濃くないけど切れ者課長と健気&天然おバカな主人公の関係がどうなっていくのか続きが気になります
イケメン達にセクハラされる部署ってなんだ!?と思いましたけど、見てみると意外とこういうのもいいな〜と。
マンガじゃないとありえない設定の会社でのお仕事!
最初はビックリしましたが、エッチなだけじゃなくて、それぞれのキャラクターが面白くてハマってしまいました。
まだ途中で先は長いけれど、面白いので一気読みしそうです。by 匿名希望-
ヤバイ
もう続きが気になりすぎて
家があったらすぐこのサイトを開いて
寝るまでずーっと毎日見てます笑笑
泣いたら笑ったり怒ったり
喜怒哀楽がすごいですが
本当におもしろいです!by 匿名希望-
絵が好み
エロいけど、ちゃんとLoveストーリーなんだな、と思いながら読んでみた。セクハラ課なんか、リアルにゃないでしょ〜っとつっこみたくなった(笑)