みんなのレビューと感想「ピンクの契約書♂にサインします!」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

こんな部署が現実にあったらどうなるんだろう。
働きたくはないけど、あんな上司がいたらカッコよすぎるかも!by 匿名希望-
星の多さに読み始めましたが納得🎵
エロいけどストーリーもちゃんとしてるので読んでいて飽きません‼️
ヒロインが天然でいい味出してます😆
出てくる男の人もみんなタイプは違うけどイケメンだし、ヒロインがうらやましい❤️by 匿名希望-
現実的には。
実際、現実的には有り得ない「課」!
そこに属する、課長の割りきった責任感の強さに、唖然と言うか。
あくまで、マンガなんだけど……。
それでも、心境と感情の変化が分かる課長にハマって来てしまい。
絵が苦手……とか、無理とか感想書かれているレビューもあるけど、私は課長のドSと、あんな風に大事に、独り占めされたい!って言う思いとで。
ドキドキしながらも読ませて貰ってます。by 匿名希望-
無料配信で読みました。
28話まで無料で読みました。
設定がマンガならではで、どうかなと思いましたが、あれまあれまと28話まで一気読み。エロだけど、さわやかでさくさく楽しく読めました。他の方が社長とれいこさんがいいとなっていたので続きを購入しようか迷ってます。by 匿名希望-
エロカワ
ベタな内容だけど、どんどんハマってしまう。ヒロインの子の表情まじ可愛いし、やっぱり女子は強引な男に弱いよね。
読みやすい
読みやすいです。絵もキレイだし、エロい箇所も多いので、さくっと読みたい人にピッタリだと思います。S系男性が好きな人にもピッタリです。
by みじょさん-
こんなセクハラ課とかあったら大問題だけど(笑)エッチだけじゃなくきちんと物語もしっかりしてるので面白いかと思います。個人的には社長さんのS具合がすきですね(笑
まずは課長が素敵です!熱で専務に抵抗できない時に、イライラを隠しきれない感じや主人公との将来を考える感じなど。
ストーリーが好き
無料お試し読んで、気になり全部よみました。
実際にこんな仕事ありえないけど、エッチ描写好きな方にはおすすめかもしれないです。by 匿名希望-
レビューも良かったので無料配信分だけ読んでみました。
こんな課あるわけないでしょーと、ツッコミつつ
イラストも可愛いしエロさも満点なので結構楽しんでる自分がいます(笑)by 匿名希望-