みんなのレビューと感想「ピンクの契約書♂にサインします!」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

ホントにセクハラ課が存在してたら怖いけど・・・( ノД`)
でも、本部長みたいにセクハラだけじゃなく癒されて、心身共にリラックスして仕事のモチベーションが上がり、周囲の雰囲気も良くなるのなら、セクハラ課の存在も悪くないかも!?
続きが楽しみです(=^▽^=)by 匿名希望-
変な話(笑)と思ったけど…
無料分を読みました!こんなこと漫画しかありえない…ですが、意外と面白かったです(笑)課長もかっこいいし♡続きが気になります!
by シャインマスカット大好き-
エッチすぎ。
絵が可愛いし、かっこいいからちょっと読んでみたけど、エッチ系でした。ちょっと笑いもあるし、おもしろいけど、ちょっと過ぎるかな。
絶対存在しない課の設定漫画だからこそ結構楽しく読めます。
やっぱり男は最終的には真面目な子に引かれるもんなんですね~専務が恋心抱くとは。
誰と結ばれるんかな~♪by 匿名希望-
就職したら、セクハラ課だったとか普通ではない設定で面白かった。
課長がだんだん好きになっていく感じも面白かったし続きがきになるby 匿名希望-
セクハラ課っていう設定がまずありえないし。内容もそのわりには軽くて物足りないし。無料やお試しのみでもいいかなと思いました。
エロさもほどよくあって、さくっと読めました。できれば課長とハッピーエンドになるのを期待して読んでみます。
設定に無理があるのに面白いからよんてしまう。
セクハラ部って。笑
もはや笑けます!
上司も最もらしい事をキリッとして言ってますが
中身はエロ。。。
面白すぎます。by 匿名希望-
いゃ~、 えろ可愛すぎでしょ♥会社にこんな課があったらマジもんだいありすぎだけど😅読んでて受け過ぎな所がたくさんで爆笑爆笑しちゃいました。主人公の上司さんに対するLoveな気持ちいいね💕
なんか
おもしろい(笑)最初は展開早すぎてついていけなかったけど、それがまたおもしろいかもって思い始めてきた(笑)
by ぺけ0213-