みんなのレビューと感想「ピンクの契約書♂にサインします!」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

リアルとは程遠いけど(そこが面白いけど)展開が面白い!内容もいい!ただちょっと話が広がりすぎて長すぎて…もう良いところで終わって欲しいかな、、と思う。
課長がステキ
課長がほんとツンデレで、毎回目が離せませんでした。
ほとんど一気に読んでしまいました。
私的には、はじめの頃の課長との関係がいい感じすぎて、何度も繰り返し読んでしまいました。
ツンデレ系、真面目な男性が好きな方必見です!by 匿名希望-
課長との始まりは微妙な感じでしたが、主人公メインに周りの人達の恋愛内容も入っていて、私的にはドはまりでした。
課長と別れてこれからの専務との関係もどうなるのか気になります。by 匿名希望-
以外と中身がある
エロ系の話かと思って読み始めましたが、なかなかストーリーがちゃんとあって面白かったです。
by まる&もも-
絵がキレイ
そこそこにエロさもあってストーリーも良き。何より絵がきれいだからまた次もって思える。まだ数話しか読んでないけどまた読みたい
たまらん!
こんな会社ありえないけど笑笑
こんな体型の持ち主だったら
よかったなーって、ただただ思う。笑笑
うらやましい( •̥ ˍ •̥ )by nnnna79826-
んー…エロ多め?しかとどんな課だよ!って感じだけど、何だかんだまぁ面白いかな。そして専務がどんどんいい人になっている。
現実世界じゃ絶対ありえない!!こんな会社あったら問題ですよね…笑
でもめちゃくちゃ面白いです!
ストーリーもしっかりしてるし◎by 匿名希望-
こんな部署あったらやばい笑笑
セクハラ課という斬新なシステムですが、非常に合理的なものな感じがします笑笑
ヒロインの女性がふわふわしているように見えて意外としっかりしているキャラなところが好きです。by 匿名希望-
キャラが綺麗でテンポもいいので読みやすい
絵も綺麗だし、話のテンポも良くて、サラサラ読めます。登場男性がカッコイイし、主人公も可愛い♡
女性の感性をくすぐるやり取りもあって飽きませんね。長い作品ですが、続けて読みたいです。by はぴくる-