みんなのレビューと感想「ピンクの契約書♂にサインします!」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

課長がかっこよくて最高です
メガネで黒髪で一人称が私なのもとっても好みです
まだ全部読んでないのでこれからたのしみです!by 匿名希望-
楽しい!
絵が好みだったので読んでみましたが、エロあり、恋愛あり、登場人物も素敵ですし、楽しく読めます。ももかの素直なところが可愛いです。
ハマる
課長のクールだけどエッチな感じも桃香の天然だけどエロくて可愛いところがどんどんハマります!
続きが見たくていくら課金したか分かりません笑by 匿名希望-
ありえないなーと思いながらもついつい読み進めています。
主人公が幼いなって思ったけど年齢を考えたらそんな感じかなと納得しました(笑)by 匿名希望-
好きなキャラ
専務の事が好きすぎる!!
みんなは課長派なのかな?by 匿名希望-
ちょっとおバカさんなお話かなーと思ってたら、意外とちゃんとしてて読んでて楽しかったです!
カラダの描き方がエロいのかな?どんどん惹き込まれました!
話数が多いので、気長に読んでいこうと思います!by 匿名希望-
きになるー!
最新話まで読み続けましたが、きゅんきゅんしちゃいます!どっちにころがるのかしらとドキドキしながら見てるのですが、もう少しエッチしーんが多くてもいいかなーなんて思いますが、とっても気になるストーリーです!
by りりりも-
設定はありえませんが(むしろ不快な設定ですが笑)、主人公と課長のラブストーリーです。
主人公と課長だけでなく、主要なキャラクターも皆魅力的なので設定さえ我慢すればおすすめです。
色んな人とする訳ではないので、逆に設定に魅力を感じる方にはおすすめできないと思います。by 匿名希望-
なんだかんだハマってしまった!
最初はありえないやろーなんて見てたけど、とにかくハッピーエンドになるのでみててたのしく、どっぷりハマってしまいました!ハイスペック男子ばかりで夢のような漫画笑。
絵がとっても私のタイプで表紙で最初は選びましたが、話もとっても面白くて、これからも応援しています!!!