みんなのレビューと感想「ピンクの契約書♂にサインします!」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

絵柄もストーリーもいい!
広告で見かけて絵が好みだったので購入してみました。主人公ちゃんが可愛いし、イケメンだらけで良いです!お試し程度でしたが、全部購入したくなりました。続話も楽しみです!
by くるみ*-
主人公が…
主人公が、天然でカワイイし、エッチだしいいんじゃないでしょうか?各話がとても短いのが、気になりますけど…
ぶっ飛んだ内容ですが、漫画だし楽しく読ませてもらっています。
セクハラ課って、思いつくのがすごいなぁ。
どのキャラも個性的で面白いです。
まだまだ先はながいですが、少しずつ読んでいきたいと思います。by 匿名希望-
おもしろかったです
無料のお試しを読みました、イラストがキレイだし内容もおもしろかったのでいっきに読んでしまいました、これからも楽しみにしてます
キャラクターがみんな個性豊かで、どの話も面白くてサクサク読めます。
課長もかっこいいけど、最近の専務が一途で真面目で可愛らしい。
最後は課長と結ばれて欲しいけど、専務とのラブラブな話も見たいです^_^by 匿名希望-
エロい!
絵がキラキラ可愛い感じなんですがセクハラ課の女の子たちが可愛くてエロシーンも最高です!セクハラ課を利用するセクハラ親父も居ますがそれすらも可愛い。
絵のタッチが好きってこともそうなんですけど、セクハラ科なんて現実に存在するわけないじゃないですか。そんな非現実的な中で本気の恋愛を繰り広げていく物語はハラハラしておもしろいです。
キュンとします。
ありえない設定ですが、キュンキュンする内容です。
by 旭香-
現実にはありえない設定
ですけど、なかなかエッチなだけではなくストーリーも面白いと思います。
主人公ももかは課長のことが大好きで早く結婚したく、課長も最近その気になってきていざけっこんするぞとなった時に問題発覚となり、今後の展開はどうなっていくのかなというのもあり、脇の登場人物のとりまきストーリーもなかなか面白くて、れいこと社長や社長秘書と社長の腹違いの弟カップルも気になります。個人的にはももかと課長より気になってます。
エッチの描写もなかなかエロいけれど後味さっぱりなかんじなので、楽にみれるかんじです。by 匿名希望-
課長と結婚まで!!と思ってたのが
なくなって、それからすごい切ない気持ちで呼んでいます。
早くゴールインしてくれないかなぁby 匿名希望-