みんなのレビューと感想「ピンクの契約書♂にサインします!」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

いいです♬
思ったよりも、登場人物の設定も、キャラクターの心理的な面や関係性の描写もちゃんとしていて、ただ行為だけを見せるような漫画というわけでもありません。絵も綺麗で読みやすいです。胸キュンする場面もちらほらあります。先が楽しみです。
次の展開が気になる
いつもまだかなぁ?と入荷を楽しみに待っています!絵のタッチ等、すごく好きです!これからも気長に繰り返し読みながら新刊を待ちます!!
ずうっと
読んでます。
かなりえっちシーンは濃厚で、設定も現実離れしてますが、絵柄が綺麗で、ヒロインの子が素直で可愛くて好感もてますby 匿名希望-
内容だけでなく絵もうまくて読みやすいです!
by amami677-
続きが気になる作品
最初は設定にびっくりしましたが読んでいくうちにどんどんハマってしまいました!
どの登場人物も良いですが特に専務が好きです!個人的には専務とくっついて欲しい!笑by 匿名希望-
おもしろすぎる!
ちゃんとエッチなとこもあるけど内容がぶっ飛んでるとこがいい!
結構長いから全部読めるかな〜by 匿名希望-
絵がきれい
何よりも絵が綺麗で大好きです。
一人一人みんなのストーリーがあってとてもとても面白いです。
個人的に、橘さんが大好きですby 匿名希望-
かなり長い作品ですが、マンネリ化もせず読み続けられています。主人公がかわいいのと主人公の周りもそれぞれキャラが立っていて、飽きない作品です。今後もどうなっていくのか気になります。
ん・・・。
最新話(206話)まで読みました。
いや、もう、専務でいいでしょ!
あんなに誠実に想ってくれて紳士で地位もあって言うことなしのヒトだしー。
課長は結婚できない理由をはっきり言わないのは百々花を想ってのことだろーけど、そんなの女の立場からしたら納得できないよねー。と少しイライラ😒
あれだけ拒絶しといて百々花を奪いにきたら、それはそれで自分勝手でムカつく。
専務頑張れー👊by キュンキュン大好き-
わくわくします
エロも程よくて、キュンキュンしてわくわくする次が楽しみな作品です!