みんなのレビューと感想「ピンクの契約書♂にサインします!」(ネタバレ非表示)(139ページ目)

試し読みで面白いと思いました!!
今まで見たことがない設定で面白いです!!
ラブシーンも綺麗で読みやすいですby 匿名希望-
課長かっこいい〜。厳しいのに、たまに見せるカワイイところにキュンとなります。ちゃんと仕事しない主人公にちょっとイラッとするけど、課長がいいなら仕方ないか。笑
ありがちだけど、ありえない設定でなかなかおもしろいとおもいました。なにより、絵が上手いしキレイなので見ごたえあります。
前に別のサイトで読んでいたのを間違ってこうにゅう。ショックですがまた読もうかな。まぁまぁおもしろいし。
by さちはな☆-
ドキドキする
とてもドキドキしました。こんなエロい課がほんとにあったら大変だけど、漫画として読んでドキドキできるのでとても素敵な設定だと思います!
by あむぴー-
みんなイケメンだけど、その中でもやっぱり社長が一番好みかな!玲子さんともお似合いだし、これからの2人が楽しみ!
お気に入りのマンガ!
3本の指に入るくらい私の中ではどハマりしたマンガです。主人公が私と歳が近いのとなかなか就職先が見つからないなどところどころ共感ができるところがありました。すごく親近感がわきました。絵もかわいくかっこよく私好みの絵です。読みやすくて面白くて早く続きが見たくて見たくてうずうずしています(笑)最終的には結婚できるといいね〜って思ってます(笑)2人の子どもが見たいです!
あり得ない内容だけど、読み続けてしまいます。
ももかちゃんの話がエロくて可愛くて良かったな。最近ほかの人の話が多くてちょっとツマンナイ……>_<…
でも話を長くするにはしょうがないかと思ったり…
ももかちゃんのお話しでキュンキュンしたいのにな〜。
でもまだ続き読みます♡by 34みよ-
可愛い💕
主人公の女の子がエロくて可愛くて、エッチなシーンも盛り沢山です。
セクハラ課なんてありえないけど、ストーリーは恋愛話で、出てくる男の子もイケメン揃いで何度も読み返しちゃいました。
絵も可愛くて凄く読みやすいです。by 匿名希望-