みんなのレビューと感想「ピンクの契約書♂にサインします!」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

良いかも
絵もきれいなので無料をスルッと読み進めてしまいました!
エロあり、でも会社でのやりとりもあって読みやすい話です!by 匿名希望-
何なんだこの会社は
こんな無能な会社成り立つわけない。セクハラ課?聞いた事ねーわ。初めての設定で内容は面白いけど、何だかなーって感じ
題名もすごいし、主人公が勤めてるところがセクハラ課って 笑 ギャグ要素が満載でツッコミどころ満載だけど、以外にストーリーがしっかりしてて面白い
主人公がかわいい
無料分一気に読んでしまいました。主人公の絵が可愛くて、性格も健気で素直。応援したくなります。Hシーンもキレイでキュン。まだまだ続いてるので購入して読みたいです。
設定的には絶対ありえないけど、面白い(笑)なんかもうぶっ飛んでて!!でもちゃんとストーリーあって、登場人物もなんか憎めなくて。
レビューが良く、高評価なので読んでみました。
無料話分が多いのも良いです。
こんな課があったら大変!だけど、面白かったです。by 匿名希望-
オレ様な社長ジュニアがクソ生意気なのに~とっても愛らしいので大好き。拗れた社長もおバカな専務も脇キャラがいいから、すっごく楽しい!ヒロインと課長はハッピーになって欲しいけどだめなら専務もいるから安心してます(笑)
by Yumeちゃん-
おもしろい。でも、ありえないよね!
こんなかがあったらやばい!!でもおもしろいのでいいです。えもきれい。by 匿名希望-
TLが好きなので気になり手に取ってみたら、期待以上で面白かったです。
非現実的なストーリー展開だけど、嫌な感じはなくエロさ加減も良かったです。by 匿名希望-
次から次と
イケメンの登場人物が次々と現れて、キュンキュンしてしまいます。最後はハッピーエンドで終わって欲しい。