みんなのレビューと感想「ピンクの契約書♂にサインします!」(ネタバレ非表示)(125ページ目)

本作品は2023年8月29日(火)をもって配信を停止させていただきます。
      4.0 面白い設定内容とかは現実的ではないですが、凄く面白いです!
 絵もかわいいし、エロさもあるしストーリーも続きが気になる位面白いです!by 匿名希望-

0 0

5.0 読み応え読み応えのある作品だと思います。
 絵も綺麗で、話しの内容も毎回しっかりしているので飽きることなく読めました。続きが楽しみです!by 匿名希望-

0 0

5.0 絵がとにかく可愛いくて大好き(≧∇≦)

キャラもみんな個性的で飽きませんね。
 個人的に専務の再登場が大変嬉しい(^∇^)今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-

0 0

1.0 タイトルに騙される…CMでみるところが中々ない。
 ポイントが沢山あればいいけど
 絵はすごく綺麗ですが
 何ポイントか見たい所をみれませんでした。by 匿名希望-

1 1

5.0 好き!他の方も仰ってましたが、本当に絵も綺麗でキャラもみんな可愛くてかっこいいです!

内容はエロさだけじゃなく面白さも入っているので読んでいて飽きません!by 匿名希望-

0 0

5.0 面白い!内容も面白いですが、絵も好きです!
 話数も長いのでとたも嬉しいです!
 これからも更新たのしみにしてます🎵by 匿名希望-

0 0

3.0 課長より課長より専務派なので星下げ気味で、、
 社長三兄弟の話が好きなのでどうしても主人公の名前課長の話は読み飛ばしてしまいます〜by 匿名希望-

0 0

4.0 最初はあまりにも現実離れし、セクハラ万歳的な会社風土に嫌悪感わ覚えましたが、最近は登場人物の恋愛模様がフォーカスされていて楽しく読んでます。
 特に藤原✖︎橘の恋愛が好きで応援したくなります。by 匿名希望-

0 0

5.0 ギャグ!?あまり惹かれなかったけれど、お試しで読んでみて気になって購入。
 夜中に何も考えたくないときに読むのがおススメです。by 匿名希望-

0 0

3.0 自分は上司に恋をして、順調に過ごす主人公!!結構したいが、相手の気持ちは?いつになれば結婚できるのか?不安が by aka0203-