みんなのレビューと感想「ピンクの契約書♂にサインします!」(ネタバレ非表示)(110ページ目)
本作品は2023年8月29日(火)をもって配信を停止させていただきます。
絵が好きで読み始めたのですが、話の内容もすごく面白くて大好きな作品になりました。気が付げばイッキに読んでました(笑)
エロカワ
ストーリーや登場人物が良いです!
一気に読みました(^^)
エロさも十分あって見ごたえあると思います!どんな終わりになるのか楽しみです!by 匿名希望-
飽きてきました。
全部話購入したのでかなりの額まで読んできたけどエッチなシーンが同じになってきてせっかくここまで購入して残念だけどもういいかな。という感じです。by 匿名希望-
おすすめします
絵がきれいなのでかなり読みやすいです。ありがちなストーリーかもしれませんが、ドキドキしながら読めます。
セクハラ課とか。実際にあったら大問題になりそう。でもどっかで息抜きは大事ですよね。生き抜きになるし。物語は、ただエロいことばかりでなくその人の問題とか色々あって丁寧に描かれています。今後が楽しみな作品の一つです。
セクハラ課って……ふざけすぎてて逆におもしろいです(笑)女の子もかわいいし体つきもエッチで楽しく読んでまーす
ハマりました(*´ω`*)
課長のキャラが好き
主人公の名前女の子も可愛いし
キュンキュンする(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)♥by 匿名希望-
発展性がない
よくある会社設定のエロ漫画
ただ魅力的なキャラがいないので話が死んでる、引き込まれない
もうちょい共感できたり非現実的な設定があれば読み応えはあるのにと思う作品ですby 匿名希望-
エロシーンが見たい人にはいいかも
エッチしだすタイミングが同じで飽きる
けどなんだかんだ買ってしまうwby 匿名希望-
見やすい絵かな?
専務のファッションとか性格とか昔の知り合いになんとなく似てて思わずソイツ思い出してニヤけて読んでました笑
最初はデキる男なのかと思ってたら…おバカで可愛くなってきましたよ専務笑by ぴょーお-