みんなのレビューと感想「あなたに溺れてしまえれば~身代わり花嫁~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初ゎどんな内容かと思ってたら
楽しかったです☆
二話あったけど話が続きみたいな感じで
読みやすかったです(^ー^)by 匿名希望-
夢中になって読みました‼️
自分の勤め先の結婚式場に(意地になって別れた)元彼が別の女と式をあげることになり、逃げた花嫁の代わりに自分が花嫁役になるなんてショックだろうな。でも未練かをりあったことを認めて彼の本当の花嫁になれてハッピーエンド!本当の結婚式場にもこんなエピソード、あるのかもしれないなあ。by 匿名希望-
始まり方が好き
このストーリーの始まり方が好きで、一気に購入しちゃいました!現実にこんなことが起きるのかと思っちゃいましたが、楽しかったし面白かったです!
作者買いです
作者さんの描くキャラがいつも人間臭くて好きです。TLにありがちなラブラブエッチしておしまいみたいなのがなくて。
そこにいくまでの行程の中にリアリティーがあっていいです。by 匿名希望-
おもしろかったです!
やはり美波先生は安定ですね!
ウエディングプランナーさんのお話。
元カレのプランナーをやることになるんですが。彼は結構だめだめだけど、不器用で憎めない感じで可愛いかった!
短編で読みやすかったですし、メインのお話以外もおもしろかった!
同じ職場の先輩のお話です!
先輩が結構なイケメンSで素晴らしかった!by 匿名希望-
結婚式場が舞台の短編2話でした。どちらも現実で起きたら大変な話ですが、漫画の世界の話なので楽しく読めました笑
個人的には1話目のほうが好きby 匿名希望-
作者さん買いです!
切なーい。。
胸がぎゅーっとなりました。。
ハッピーエンドだったので、
読み返して楽しんでます!
この作者さんはやっぱり好きです!by 匿名希望-
短編ではこれが一番好きです
作者が大好きで購入しました!
2つの話、共通して身代わり結婚…の末のハッピーエンドですがあり得ない!と思いつつテンポもよく一気に読みきりました!続きがまだあるんですかね?ハッピーエンドなものの、もう少し続きが読みたいなぁと思います!by 匿名希望-
作者さん買いです!買って良かった。
最初の話が一番お気に入りです。
何度も読み返すほど大好きな作品です。by 匿名希望-
昔
恋愛白書?で読みましたが、やっぱりおもしろいですね
なりすまし花嫁なんてありえませんがしっかりした内容なのでおもしろいですよby 匿名希望-