みんなのレビューと感想「あなたに溺れてしまえれば~身代わり花嫁~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

結婚にもいろいろあるんだよなぁ~
一話ずつ短くて読みやすいですし、ラブシーンもそれなりに満足です(*^▽^)/★*☆♪by 匿名希望-
作者買い
はるこ先生の作品大好きです。
吹っ切れてない元彼の名前を式場で見つけたら、ショックだなー(T ^ T)
彼女がいるのに女の人を家に入れる、、どんな理由があっても無理です。そりゃ、彼氏の話も聞かずに別れたくなる気持ちも分かる!
はるこ先生が描くメンズは性格的に変わり者が多い気がするけど、でもちゃんと愛があって読んでいて面白幸せーな気持ちになれます(笑)by 匿名希望-
面白い(^^)
結婚式が舞台となってる話で、2人の関係が別々の相手なのに、繋がって行くストーリーに、ありえなさそうな話しがまた面白かったです(^^)
作者買いです。素直じゃない元恋人とバタバタがあり、再会し結局結婚する話しです。よくある話しだけど、妙に切なく感じたりするのは作家さんの力量です。
面白かったけど、
うーんって思うところの方が
多かったかな💦
まぁ、最後はハッピーエンドで
良かったねーって感じby 匿名希望-
作者さん好きです。
作者さん買いです。この作者さんを知ってからは、結構一気に他のものも即買いしたような…
なんか好きです。by エミ-
まさかの始まりと展開
内容がとにかくひきこまれる。素直になれなかったもの同士が偶然まさかの再会からまさかの展開で結ばれていく。展開もテンポ良くて良かった。
胸キュン
作家買いです。やっぱりこの作家さんのは面白い!
主人公に感情移入して読めちゃいます。買ってよかったです!by 匿名希望-
なかなかない設定でしたが、ストーリーはどちらも面白かったです。
この作者さんのお話は全部好きです(*^^*)by 匿名希望-
読む前から分かってはいましたが、この作者さんの作品は長編が読みたいです(笑)どちらの話も上手くまとまっていたけどなんか物足りない感じでした。