みんなのレビューと感想「男の中に俺が1人!?~ゲイビ男優とシェアハウス~」(ネタバレ非表示)

すごいわちゃわちゃしてます(笑)タイトルそのまんまの展開ですが、途中で誰が誰だか分からなくなってしまいました。。。
by つー♪-
最初、サクエロ作品だと思ってました。
それが、いつの間にか長編に…∑(O_O;)
ごめんなさい。
サクエロなら この設定でも良いけど、長編ならストーリーや設定重視なので この作品はハマれない。by 匿名希望-
途中で読むのが辛くなり、読むのをやめようかと思いましたが、また漫才みたいな話になり、読んでします。今配信がとまっていますが、完結になるのですか?話が中途半端に思えるのですが…。
おしい
前半はおもしろくてかなりお気に入りの作品でしたが
後半になるにかけて…うーん
ポイント余った時だけでいいかな
エロ多めが好きな方にはオススメしますby 匿名希望-
一般の人が思い描くBLのテンプレって感じです。話もわりと王道、よりややエロ傾向濃いめ。すぐ出来上がるBLが苦手で、繊細な心理描写などに重きを置いている方には不向きかも
ストーリーは
ありきたりと思いきや面白い!
次のストーリーをはやく読みたくなる作品by 匿名希望-
誰の話に切り替わっているのかが、分かりにくく、繋がりもいまいち解りません。全部読まないと好きなカップルが読めない。
最初は楽しく読めてだけど、最近は話を延ばすためのグダグダ感が目立ってきたような気がします。
休みなしで次々にトラブルに巻き込まれるなんてそうそうないでしょ?(漫画だからアリなのは分かるけど)
登場人物の数だけトラブルがあるんじゃ、読んでて疲れる。
話数も結構あるし、そろそろまとめに入っても良い頃合いだと思うんですが…by 匿名希望-
んー
最初は私的にエロもあってすごく楽しかったんだけど…徐々に問題解決話になって話がぐるぐるして長くなって楽しみが無くなった。主人公達のエロ要素も少なくなってきてて少しつまらなくなってきたのが本音です。
このまま見てきたから読み続けるかはたまたヤメ時なのかちょっと悩むところです。
今後の展開に期待する方がいいのかな?by 匿名希望-
おもしろそう!
どこかでみたような 設定かなーとも 思いましたが 絵も キレイだし すんなり読めそうかなと思って 何話か購入しましたー。
ほかの方のレビューにあるように 少し変な展開になってきて これからどんな風になるのか 購入を検討中~。
でも、ゲイビものなら この作品、シェアハウスものなら こっち、と好きな作品があるので うーん、という感じかな。by 匿名希望-