みんなのレビューと感想「ありえない!ドS上司とキケンな同居生活!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
キャラクターの設定がとてもおもしろいです。絵が嫌いで素敵です。それぞれ自分を偽って振舞っていたけれどハッピーエンドになってよかったです。
絵が
この作者さんの絵が好きです!とても上手!主人公、港区のマンションにでも住んでるのかと思いきや…。でも、ちゃんと自分を磨いてすごいなぁー、ら
面白いと思って読み進めて…更新楽しみだなぁ〜と思ったのですが!他の方のレビューを見ると随分更新されてないようです。完結になってないからまだ続くと思ったのに残念になりました〜
タイトルの絵から想像していたのとは違ったストーリー感でした。もう少し、大人な感じかと思ってましたが、コメディータッチで楽しかったです。
同居って
シェアハウスの大家さんがおばあちゃんってよく思い付いたなぁと感心。どSかと思えば優しい!ちょっとキュンとなっちゃいました!
by りんくりんく-
続きがみたい!か
黒木課長素敵です!続きが気になります!!一体いつ更新していただけるのでしょうか?楽しみにしてるのでよろしくお願いします!
昔あったドラマの設定に少し似ているような!
女の子とドS上司と両思いになることを期待しています!
絵がきれいで読みたくなりました!by 匿名希望-
完結ですね
完結とはなっていませんが長い間更新されていないので終わりのようです。これから先が見たかった。タイトルの絵に惹かれて読みましたが中身は少女漫画のような絵です。なのでエロくはあるのですが個人的にエロシーンにはあまり萌えませでした。課長の表の顔の方が好きでした。
by まめだま-
無料お試しでは余りわからなかった。貧乏女子のサクセツ恋愛物か⁉眼鏡という私の萌え要素はあるがどうだろう~
上司と同居っていうシチュエーションに憧れる💕
初めのうちは、お互い意識してないけど、だんだん意識し始めて…最後はハッピーエンドで気持ち良かった.+*:゚+。.☆by 匿名希望-