みんなのレビューと感想「年下カレシは期限付き。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

キレイ
絵のタッチが綺麗。彼氏と想ってた男性を早く見返してやりたい。年下の男の子が可愛いすぎる。今後の展開が気になる
この作者さんの作品どれも好きです。絵も綺麗だし女の人の身体が、とても綺麗に描かれていて素敵です。ストーリーも年下系が多いですね。
いいよ!年下!
青柳くんはどこでゲットできますかね?私も欲しいです。主人公はお人好しかな。二股男にはガツンと言っても良かったと思うけど、青柳くんが既に目をつけていたんだね。もうプッシュがいい。癒されてしまう。
by みみぞー-
かわいい
かわいい年下男の子に懐かれてうらやましい!元セフレの結婚式までにキレイにしてもらえるなんて!!続きを読むのが楽しみ。
絵が上手くて可愛くて読みやすいのがまずきにいりました。段々2人の関係が親密になっていって、こんごどうなるのか楽しみです!
青柳くんがかわゆすぎる
最初はゆみなさん目線で読んでいたのですが、途中からゆみなさんかわいい、ゆみなさん抱きたい、と青柳くん目線にチェンジしてた(笑)
ショックを受けると小さくなる、って設定が面白すぎます。
お友達のゆみなさんへの愛もいいよね〜
あまり波乱が起きず、年下くんとラブラブ&エッチな感じが読んでて癒やされました◎by あざらし2号-
ドキドキ
まだ、途中ですがこんなパーフェクトなイケメンいるかーって突っ込みたくなります。
絵もとっても綺麗で大好きです。by 匿名希望-
こんな素敵な年下彼氏と付き合ってみたい。憧れるくらい素敵なキャラです。エッチシーンもドロドロしすぎずすごく読みやすいです。
パーフェクトな彼♥️
イケメンで優しくてH上手くて、こんなパーフェクトな二十歳男子は世の中にいるはずないからこそ安心してキュンキュンします(笑)
全部読みたいです!by 匿名希望-
毎日無料分を楽しみに読んでいます。絵もとてもきれいで好きなタイプです。ゆみながだんだん正直になる様子が丁寧に描かれています。