みんなのレビューと感想「年下カレシは期限付き。」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

思い当たることが
私は付き合っているつもりだったけれど、相手は違った・・・という経験に心当たりが。
じゃあ、ただのセフレだったのかといえば「好きだ」と言われていたし、でも付き合っていないって(涙)
私にも、仮でいいから恋人のフリしてくれる人がいたら少しは違ったのかな?
レビューを読むと、彼の方がグイグイくるらしいけれど、それもいいなぁ~by 匿名希望-
エッチなシーンとか女の子の絵とかすごく自分的にも好みで可愛いなぁと思ったし絵が綺麗で読みやすい!!綺麗で読みやすいのが漫画は一番いい!!
そして、年下男子であんなに完璧な子いるなら見てみたい。笑笑
現実でいたら捕まえたいくらい。笑
キュンキュンできたのですごい満足だし、他の作品も見てみたいなぁと思った。by 匿名希望-
話の内容としては、
純粋にお互いに恋をしている二人がただただ可愛くて仕方なかったです。
こんな真面目でしっかりした年下彼氏さんなら、誰もが応援したくなるのでは(笑)
絵がとても可愛くて、エッチシーンの描写も上手いです。
けど、個人的にもっと男性の表情とか、そっちの描写が見たかったなぁと。
女性側の描写ばかりかな、と感じたので☆4で。
とは言えしっかりエロいんですけどねf(^_^;
見た目と年齢のわりに考え方とか古風な所も好きです。
大好きって気持ちの溢れた愛のある作品で良かったです。by bluemoon.-
絵がキレイで読みやすいです。
好きな作家さんなのでついつい購入しちゃいます。
エッチなシーンも多くてすごく丁寧に描かれています。by 匿名希望-
1話無料試しに読んでみました!
絵は素敵です☆ 皆さんの言う青柳君はまだ絡んでこないのでめっちゃ気になります!by 匿名希望-
1話目だけ無料だったので試しに読んでみました。
付き合っていると思ってた相手にセフレ扱いされてた事を知って年下の彼と恋人のふりをして見返す話みたいだけど、1話ではまだ、元彼とのエッチシーンのみで終わってしまいました。
レビューの星の評価も悪くないのでこれから年下の彼とラブラブな展開になって行くのなぁと期待して…by 匿名希望-
絵が好み
絵が好みで購入しました。この作者さんコンビの作品は、割と好きで読ませてもらってます。今回の作品も最後までしっかり読ませてもらいました。
by メグ・ライヤン-
強引で可愛くて萌え死に寸前!?
年下で頼りないかと思いきや、案外強引で甘えさせてくれる上、一途な思いに胸キュン必死!!年の差なんて全く気にならないくらい好きになってしまいました。
年下の彼氏ってこんな感じなのかなーってつい想像してにやけちゃいます!(笑)絵がきれいなので読みやすいです!
絵が綺麗。 エッチシーンも綺麗。 年下男子の素直な思いにキュンキュンします。 途中からややストーリーが複雑な方向に進みそうで読み進むのが怖いかな。