みんなのレビューと感想「年下カレシは期限付き。」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

かわいい
日高さんってさいあく!
主人公の気持ちをもてあそんでる!それに比べて青柳くんはさわやかでかわいい。
主人公の女の子の気持ちもすごく共感出来る。
それにしても恋愛のアプローチって難しいなー。この年になるとどうやって相手にアプローチしていいのか分からなくなる。
青柳くんみたいな人に出会えるといいんだけどなぁ。by 匿名希望-
この作者の方の新作が出たら必ず読んでしまいます。たとえ内容がピンと来なくても…
この絵がかなり好きでポイントの無駄かなと思っても必ず1話は読んでしまう。そしてイマイチだと悲しくなる。
私は別の作品で奥さんが記憶をなくしてしまう作品や性転換した作品も好きで何回も同じものを読んでしまいます。この方の作品に目が止まったらぜひ読んでみてください。by 匿名希望-
1話のみお試し
別の作品で知った作家さんで、気になってお試し読んでみました。
その作品も年下の幼なじみの男の子と…というストーリーだったので、この作家さんは年下の男の子ものが好きなのかな?w
この作家さんは絵が綺麗だしエッチシーンもちゃんとエロいので個人的には好きです。
他の方のレビューを読んで続きが気になりつつ…購入迷っています(^_^;)by 匿名希望-
最初読み始めの時は男の子がチャラそうな感じかな?と思ったんですが、全然そんなことはなく、とても好感が持てました。
主人公の女性も最初大人っぽく描かれていましたが、どんどん幼くなっていき2人の精神年齢が同じくらいになって丁度いい、みたいな。
こんな一途なイケメンがいたら良いですねー
うらやましいです、、、by さ・く・ら-
年下ボーイが可愛い
心傷ついて孤独なゆみなの心に入り込んできた青柳くん。はじめは完全に遊びだと思っていたけれど、本当は本気の恋だとしって、より展開が楽しみになる。年下ならではの可愛らしいところ、年下だけど、なぜか大人っぽいところ、どちらも併せ持っていて魅力的。青柳くんと幸せになってほしいし、今後どうなって行くのかたのしみに読みたい。
おもろい!
作者さんファンで購入し読ませて頂きました!
さすがです!面白いです!
絵もとても綺麗でリアルっぽく読んでて読みやすかったです、、、!
ストーリーもありそうでないような内容でハマり一気読みしました!
ヒロイン可愛らしいキャラで愛されキャラ的な笑
男性も完璧すぎて文句なし!笑
この作品を読むか迷ってる方是非読んでみてby 匿名希望-
嘘だろ と
現実に、もしあったら引くか笑い話にするか、、というくらいのありえない展開でしたが、なにやら続きも気になって読み進めてしまいました。
まさか、こんな偶然、あるの?ないよね?って思いながらも、これは幼馴染みがイケメンに成長してて、かつ年上である主人公も魅力があったからこそ成り立つお話ですね。面白かったです。by かきくせこ-
作者さん買いです(ФωФ)
とても画力が高い方で、私好み!ラブラブなシーンも、画力故にいやらしくなりすぎず…全体的に話の流れは好きでしたが、途中うーーんとなったので星ひとつダウンにさせていただきました。
しかし青柳くんの紳士ぶりたるや…こんな年下いないよ!こんな大人な男の子、そりゃ惚れちゃうよ!ってなりました(笑)by 匿名希望-
宮越先生の作品は、絵がとても綺麗で見やすくお話もわかりやすいので、発売されるたびにチェックしています。
ティーンズラブ作品はお話がマンネリ化することが多いけど、ストーリーに独自性があるところ、ちょうどいいところでお話が終わって、引き延ばさないところも惹きつけられる要因になっているのかなと思っています。
これからも楽しい作品を楽しみにしています。by 匿名希望-
無題
この方の作品は好きで、この作品のみならず、他もよく読ませていただいてます。
絵はちょっと好みあるかもしれません。
やぼったい感じ?私は気にならないけど。
でも、内容がよいので。購入しました。
完結作品でもあるので、一気見してもいいかな。もうちょっと長くても良かったけど・・・。
あっという間に終わった感はありましたので、星マイナスひとつです。by 匿名希望-