みんなのレビューと感想「年下カレシは期限付き。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

面白いです
絵も綺麗だし、登場人物も魅力的だし楽しくすらすらと一気読みしました。
が、思ったストーリーとは違っていました。もう少しドロドロ感あるお話と期待?していたのですが、主人公かサバサバしている性格な為、修羅場は一切無かったです。恋人と思って付き合っていた男に二股の上、遊ばれていた側というところから始まり、もう少しその辺りのギャフンと言わせるシーンを期待していたのですが。(笑)でも年下王子様が完璧でなかなか良かったです。by 甕-
無料で1話読んで…
続きが気になって仕方ありません。
最近よく見かける漫画家さんですが、描写が素晴らしいですね。
今回は特にシチュエーションが特殊なので、緊張しながら読みました(笑)
続きが読みたいです。by 匿名希望-
千里くん、かっこいいです。こんな風に年下のイケメンに思われたいです。憧れますね。主人公の女性も好感が持てます。
話は面白いと思いました
urocoさんの話の流れいつも面白いです。絵はあんまり上手だと思わないのでエッチなシーンもあんまり、エロくないです。
年下彼氏
イケメンの年下彼氏欲しいですね!歳を重ねると年下彼氏がステキに見えます(笑)
愛されてエロくて可愛くてカッコいい彼氏でドキドキしてしまいます。by ゆっきゆっき-
ありがちな?
自立女子、仕事も恋にも全力投球。
ありがちな設定ですが、キレイな絵、そして適度なエロについつい引き込まれてしまいます!by 匿名希望-
年下
この作家さんの絵が好きで、いくつか読んでいますが「年下カレシ」や「幼なじみ」設定が多い気がします。
昔は「恋愛対象は歳上‼️」なんて思ってましたが、大人になると意外と「年下」もアリと思えてくる。そこを突かれた感じです。年下くんに想われる…憧れますね。by 匿名希望-
ドキドキ
ストーリーが好きで、毎回主人公になったつもりでドキドキしながら読んでいます。読んでいくうちにハマりました。
配信されるのが楽しみです。by 匿名希望-
無料配信の1話目を読んで、続きが気になり読んだら面白かった!
絵も綺麗で話の展開も早すぎず、好きな作品です!by 匿名希望-
年下くん
こんな完璧な二十歳いたら紹介してほしいわ!
完璧すぎるけど、やっぱりこんな男の子いたらキュンキュンします!by 匿名希望-