みんなのレビューと感想「義妹禁断の疼き」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

5.0 絵は女性好みではないかも。女の子はかわいいですが。えっちなシーンが多くそれ目的で読んでました!男の子がもう少しかっこよければな〜 by 匿名希望-

0 0

4.0 兄妹系は、あまり好きではないが、この作品は良かった。
 義妹が可愛いしナイスボディ、性格も良いしイジメたくなる。
 Sの人なら、たまらないはず!
 私なら義妹ではなく、こんなセフレが欲しい!
 あと、できればフルカラーだと最高!by 匿名希望-

1 1

4.0 とにかく可愛い以前は意識していなかった義妹が美しくナイスバディに成長していたら…。
 それは好きになっちゃいますよね。
 しかも自分のことがずっと好きで、何でも許してもらえるなんて。あり得ないけど、楽しめました。by 匿名希望-

1 1

3.0 健気絵がかわいくて購入しました!
 とにかく義妹健気でかわいい‼
 お兄ちゃんも久しぶりにあって義妹の変身ぶり(可愛さ)にびっくりしてるのが印象的。お兄ちゃん義妹にメロメロです。by くーた-

0 0

4.0 義妹シリーズよくこんなに義妹のストーリーを思いつくなと感心してしまいました。
 妹のキャラが似たり寄ったりに感じたので、海のお話の妹が新鮮に感じて良かったです。by 匿名希望-

0 0

3.0 女の子の顔が可愛いし身体も綺麗で読んでて気持ちいい。
 お兄ちゃんはみんなそんなにかっこよくないけど笑。by 匿名希望-

0 0

3.0 女の子がすごく可愛いいと思います!
 男の子は普通な感じなのにだんだん魅力的?に見えて来ます?笑
 エッチ描写が意外と良かったです。ただ、読み返すかと聞かれると私は読み返ししません。by 匿名希望-

0 0

4.0 妹好き!もともとあまり妹の話は好きじゃなかったけど、これを読んでめっちゃ好きになりました!妹かわいいなぁ!一気に読みました! by 匿名希望-

0 0

4.0 たまらん義妹ものの中の秀作のひとつ。ストーリーがあるあるで、義兄に感情移入してしまい、現実と二次元がごっちゃになりそう。 by 匿名希望-

0 0

2.0 絵があんまり好みじゃありませんでした。
 義妹とお兄ちゃんってシチュエーションは、大好きなので、また機会があれば続きも買ってみようと思います。by 匿名希望-