みんなのレビューと感想「朝から晩まで狙われて!?~4匹のオオカミと管理人ちゃん~」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

かわいいです
男しかいないシェアハウスに女の子が管理人さんで働くのですが、本命の子と付き合うまでに色々いたずらされちゃってるので、何でちゃんと拒めないかな?と思いましたが、それがこのマンガのタイトルだからしょうがないか‼と納得しました。
彼氏彼女になってからはエロシーンも良くてキュンもあるので、おもしろいです♪by 匿名希望-
ドキドキ😍💓
イケメン四人から逃げられるのかがとても気になります。キット1話読むに連れて先が気になって続きが速く読みたい気持ちにさせられます😃
都会に出てきて、しっかり仕事をしようと意気揚々なマコト。仕事先はまさかの男子専用シェアハウス。掃除、洗濯、食事作りと毎日忙しいけど、空いてる時間はしっかり感じて、、、
、by 匿名希望-
いつも楽しく読ませてもらっています。絵がとても見やすくスラスラ読めてしまいました。
大家さんとは今回の展開が気になる作品です。by 匿名希望-
絵が可愛い
絵が可愛いので購入しました。
非現実的なストーリーで楽しい!
主人公の純粋で憎めないキャラが
好き!読み続けたいです。by 匿名希望-
イラストが好み
この作者さんが描く男の子キャラがわりと好きなので、少しずつ読んでます。
ストーリーはまあ普通かな。特に続きが気になる!とかではなく、ポイントが余れば読むくらい。by 匿名希望-
1話目が無料なので読みました。よくある展開といえば、よくあるパターンだと思います。女の子の体の質感はとても絵に現れています。
可愛い~🎵
絵が可愛くてつい購入しちゃいました~🎵
まだ全部読んで無いけど、他の作品も読んで見たくなっちゃいます😃by 匿名希望-
絵の…
強弱があって、好きです。見せるとこはしっかりめで、力抜いてるところは、読んでいても気がらくで、綺麗になるとなんか妙にドキドキしてきたりします。
ゆえこさんの作品ツボすぎて
ほとんど読ませていただいています(>_<)
女の子がかわいくて
男の子はかっこよすぎて