みんなのレビューと感想「朝から晩まで狙われて!?~4匹のオオカミと管理人ちゃん~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

もう少し
表紙のイラストが綺麗だなと思って、試し読みで読んでみたのですが、
話の展開は、すでにヒロインの相手が最初から決まっているような感じで、分かりやすい展開ですが今ひとつハラハラ感が物足りない感じです。
もう少し、誰がヒロインとくっつくのか…という所で焦らしてくれた方が、読み手にとってはハマって見やすいかな?
イラストなどの描写は、好きなので少しもったいない。by 匿名希望-
絵はまあ
絵は可愛らしいけどヒロインの「ふぇ?」とか「ぴっ!」「にゃにゃにゃ!」などの擬音がウザイ
途中まで購入して読んでみました!
面白いとは思うのですが、私的にはあまり絵が好みでは無かったです。
しかし、物語は面白いのでもう少しだけ読み進めてみようかと思っています!!!!!
この作者さんのお話は好きで結構読んでいますので、今後の展開にとても期待しております!!!
これからもがんばってくださいね☺️by 匿名希望-
う~ん。
ヒロインちゃんがあまりにも無知で出てくる男もアホみたいで萎えました(笑)
人を車でぶつけといてアレはないなぁ(笑)by 匿名希望-
あら
まだ、、、はじめの方しか読んでないけどなかなかいい感じ♪絵も可愛いし♪こんな人たちと暮らすなんて………♡(笑)
絵が…
最初の頃好きだったのですが、途中で絵が変わってしまい、好きだったえっちのシーンもあまり好みではなくなりました。
作者買いです!初体験の年下君の他にも違ったタイプのイケメンたくさんで住み込みの女管理人さんとしては誘惑多くって大変ですね!
こんな間違えることってあるのか!
こんな状況って良すぎる!羨ましい限りです。次はなにが起こるのかたのしみby 匿名希望-
もっとハラハラするかと
題名の割に、メインの男の子との話が多くて、そこまでハラハラしません。しかも主人公の女の子が、ガード弱すぎてさらにイマイチ。
by ねこったぬ-
お試し無料で読みました。先が気になりよんでみたいと思いましたがポイントが高いからたぶん読みません。内容的には面白いと思いました。