みんなのレビューと感想「朝から晩まで狙われて!?~4匹のオオカミと管理人ちゃん~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

2.0 無料無料配信にになっていたので、試しに読んでみようと思い購入しました。女の子は可愛いのですが、イマイチ男の子に魅力を感じなかったかな〜という印象 by 匿名希望-

0 0

4.0 絵もかわいいし、内容も面白くて好きになりました。次の展開がとても楽しみです。イケメンたちと主人公の天然な所も季にいってます by 匿名希望-

1 1

3.0 絵はイマイチ、少し子供っぽさがある感じなんですが、
 ストーリーはまずまず☆
 イケメンに囲まれて生活するなんて夢を見させてくれます。
 全話ではなく所々の購読でした。by 匿名希望-

0 0

3.0 前から気になっていたので数話購入しました!何とも言えない!面白いのか面白くないのか。本当にまぁまぁでした。 by 匿名希望-

0 0

3.0 羨ましい笑こんなイケメンに囲まれて生活するなんてマンガ以外ではありえないけど羨ましい←笑
 私も文貴くんかなぁ。だよなぁ。優しくて意地悪なのがいい♡by 匿名希望-

0 0

4.0 バンビさん男性4人がとてもカッコいいです!
 とくにバンビさん…!by 匿名希望-

1 1

4.0 また途中読みですが、絵もかわいいしエロくて良い。乳首クリクリするところとか、リアルで良いです。主人公もかわいい。 by 匿名希望-

1 1

3.0 ド直球!前にも違う作品を読んだことがあるけど、絵も綺麗だし、話の展開も好き。
 テンポがいいのかドンドンはまって読んでしまうby 匿名希望-

0 0

5.0 楽しいな続ききになる( ˘ω˘ )
 管理ちゃん可愛いし
 イラスト素敵by 匿名希望-

1 1

4.0 ストーリー の内容も絵もエロさも申し分なし!次々気になり、一気に読めました。
 各々のエピローグも楽しめました。by 匿名希望-