みんなのレビューと感想「朝から晩まで狙われて!?~4匹のオオカミと管理人ちゃん~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

面白いかも☆
絵もいい感じで内容もいい感じ🎵
男性とのシェアハウス何も無いわけがない(*/ω\*)キャー!!by 匿名希望-
登場人物がみんな魅力的
男の子も女の子もみんな魅力的!可愛くて格好いいです。エッチなシーンでも、可愛らしさと激しさが重複していて、本当に見応えがあります。大好きな作家さんですが、もっともっと最新作が配信されるといいですね
。登場人物の個性が豊かで、登場人物すべての男性との恋愛シミュレーションを見てみたい、気分になりました。今後も期待しています。by 匿名希望-
ちょっと、あり得ないんだけど…とか思いつつ次々購入して読み進めてしまった。
絵が綺麗だし、登場人物がみんな可愛かったりかっこよかったり。
キュンとしてしまう要素もチョイチョイ組み込まれてます。
エロシーンが、やたら多いのに、そんなにいやらしく感じませんでした。2人が、好き合ってる感じが伝わってくるからでしょうか。by 匿名希望-
読む前はただただ管理人になった子が
住んでいた住人達に襲われていく的な内容かと思いきや!
ちゃんと主人公とその他の彼等の恋愛物語も描かれていて面白いです!
まだ半分も読めていませんが
えっちなシーンも綺麗に描かれているし
なんだかドキドキするストーリーでこの先が気になる作品でした!
頑張って最後まで読んでみよーと思いますby 匿名希望-
絵はまあ
絵は可愛らしいけどヒロインの「ふぇ?」とか「ぴっ!」「にゃにゃにゃ!」などの擬音がウザイ
絵が可愛い。それぞれのキャラクターがハッキリしてるので、分かりやすい。あっという間に全部読んでしまった、て感じ。多分、展開が気になるように出来てるからかな…。 エッチなシーンが多くて 途中ちょっとだけ疲れたけど、文貴みたいな性格は嫌いじゃないないから 入り込んでしまった。ラストで落ち着きはらってだいぶ変わってしまったのは ちょっと残念だけど…
早く続きが読みたい
男の子たちがイケメンでキュンキュンします。年下設定とはいえ、貴文くんかっこいい…。からかいながらも優しそうなところが良い、かわいい。これから他の人ともどうなっていくのか、とっても楽しみです!!シェアハウスで女1人でイケメンに囲まれるなんて、ゲームではありがちですが、マンガでストーリーが細かく読めると入り込み具合が違います。
エロい
絵が綺麗で、おっぱいがエロいです。
最初の無料配信1話と、気になった途中の2話分購入しただけなのですが。
主人公が色々されることを受け入れすぎてて最初はちょっと入り込めなかったけど、、、。とにかくエロいですね。彼のキャラもツンデレな感じで悪くないです。ちょっと続きが読んでみたくなりました。またポイントが貯まったら読みに来ます!by 匿名希望-
楽しみです
無料配信で1話だけ読みました!
すごく面白そうで気に入りました!
イケメンだらけのシェアハウスなんて、楽しそうで憧れます!
まだ1人しか現れてないけど、あとの3人がどんなキャラクターなのかワクワクしてます。
皆さんのレビュー見てると絵が綺麗と書かれていたのですが、たしかに男性はかっこくて女性は可愛く描かれているなぁと思います。by 匿名希望-
幸せそう
真琴、愛されてて幸せそう❤️
みんなが真琴大好き感半端ないわ😁by 匿名希望-