みんなのレビューと感想「朝から晩まで狙われて!?~4匹のオオカミと管理人ちゃん~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

微妙
絵は結構丁寧な感じで好感が持てました。
主人公のふわふわ天然ちゃん系はちょっと個人的には合いませんでした……
まぁ、そういう系の漫画なのでいろんな人とっていうのは仕方のないことなんでしょうけども…非現実的ですが逆ハーレムはいいですね
男性がいろんなキャラクターなのが良かったですが、全て読みたいかと言われるとそうではなかったです。
だから、気になる題名のところだけ購入して読みました。
たぶんもう読むことはないかと思います。by 匿名希望-
よくある設定ですね。絵が苦手です。絵と内容にギャップがあるような気がします。男性の絵はすごい綺麗。続きを見たくなるわくわく感はないです。
ふみきくん
とまことちゃんlovelove(^^)dてか風呂場で閉じ込められることって実際あるよね( ̄ー ̄)まじな話
おもっていた内容と違いちょっとガッカリな場面も。楽しそうな設定かなと思ったのですが。絵が下手というかワクワク感が足りず、課金をするのをやめてしまいました。
イケメンだらけのアパートの管理人に私もなりたいと思ってしまいました!
イケメンとあんなことやそんな事出来たら毎日楽しいと思えました!by 匿名希望-
イケメンばかり
イケメンがたくさん出てくるので、見てて幸せになります。
結局最後は元の鞘に収まる点はありきたりですが、えっちシーンはいつも楽しませてもらえます。by 匿名希望-
無料配信の1話だけですが、いきなり有ったばかりでソファーに押し倒されて…って、もっと早く行く抵抗しろよ!何だかんだと流されすぎ。
おすすめです!
とりあいされてるような、、、
ヒロインに自分を置き換えて読んじゃう作品です!!
次から次に展開が早いのでおもしろいです!by 匿名希望-
無料
無料配信にになっていたので、試しに読んでみようと思い購入しました。女の子は可愛いのですが、イマイチ男の子に魅力を感じなかったかな〜という印象
絵が好き
絵が好きだったので、購入してしまった。
内容が私には合っていなかったのか、モヤッと感があってダメでした。by 匿名希望-